盼呀盼,终于盼到了4月8日,盼到了春游,盼到了去白马涧。上高架我最怕了,但是乘在公车上我的烦恼就烟消云散了。经过1小时的车程,我们终于到了白马涧。那里绿树环绕、花草成荫、鸟语花香、山峦重叠、小桥流水,可以称得上是山清水秀、风景如画了!
我们两队跟着高老师,可以一会的功夫好多人都不见了,就剩下我们几个女生和黄皓弈了。我们去了好多地方玩。高老师带我们去亭子里吃午餐。转眼间11:50就到了,我们排着整齐的队伍坐上大巴向我们的下一个目的地“枫桥夜泊”出发了。
我们做了茶壶,有的人买了盒子将自己做的茶壶放在了盒子中去,可是我觉得我做的太难看了,所以就把茶壶放在哪了,我们还坐小船简略的浏览了一下“枫桥夜泊”的水上风光。我们还买了那里德东西我可谓是满载而归!夕阳西下,我们得回去了但是我仍依依不舍。
我永远不会忘记这一天的!