改掉坏毛病的作文
敬爱的爸爸:您好!您是一个优秀的爸爸,会做饭,会扫地,会洗衣服,但您有一个缺点,那就是爱冤枉人。
有一次期中考试,我数学考了99分,语文考了94分,全班第一名。我回家把试卷给您看,您却说:“考这么好,不可能,绝对是抄的同学的。”我急忙反驳说:“我前后左右的分数都比我低,难不成是我戴着望远镜看的更远处的同学?”可您竟然蛮不讲理说:“说什么都没有用,你说什么都没有用。”后来,我回到房间流下了委屈的泪水。
又有一次,我回家晚了,您不吭不问,就把我打了一顿。说“这么晚回家,绝对是去别人家玩了。”我眼泪汪汪地说:“是龙老师把我们全班都留下来了的。”您暴跳如雷地说:“你还敢说是龙老师,老子今天不打死你个龟儿!”说完,又把我打了一顿。
还有一次,您的公交卡,非说是我上次坐公交车时把公交车卡弄丢了。后来在洗衣服的时候,才发现您的公交车卡还在衣服包里。
爸爸,希望您看了我的作文,能改掉这个坏毛病,那样,您就是一位更优秀的爸爸了!