改掉坏毛病的作文
今天中午老师给我们留了作业,我回到家没有先写作业而是打开电脑先玩了起来。吃完午饭妈妈问我写完作业了没有,我说没有,妈妈让我快点写作业现在已经快一点了,我就去写作业了,等妈妈一出去我就又开始玩了起来,直到一点我才开始写,妈妈忙完见我还在写作业,说我怎么还没有写完呢,作业多吗,我说不多马上就写完了,其实我才开始写呀,等到快一点半的时候我的作业还是没有写完,妈妈又来催我了,写完了没有到上学的时间了,要不然就要迟到了。我说马上就写完了。慌我的赶紧写了写,字体也有点潦草,妈妈说我是不是又玩电脑了,就这么点作业到现在才写完,我低着头不敢看看妈妈,因为我知道我错了,又犯了那个坏毛病,先玩后写作业。
不过还好没有迟到。再差几分钟就要迟到了,我现在后悔死了,以后回到家我的先写作业,等作业都写完了再玩,从今开始我一定要改掉这个坏毛病。