今天下午,下了第二节课,在我们学校的操场上举行了一场别开生面的女子足球比赛。
比赛开始之前,我们先就参赛班级进行了分组:一三五七班为一组,二四六班为一组。
裁判员老师强调完比赛规则后,随着一声哨响,比赛开始了,我们组先发球,我这个当队长的哪能不给他们带个头呀!
只见我小腿一折,轻松的踢了一脚后,球朝着我预想的方向飞去,我想这个球一定进。果然不出我所料,对方守门员看我只一脚就直逼大门,竟然吓呆了,球很顺利的踢进了对方的球门。
比赛一开始,我们组就以1:0的比分拔得头筹。
该对方发球了,我们做好了充分的防守准备。只见她们组的队员狠狠地踢了一脚,结果由于用力过大,摔倒了,而足球却还带在原地纹丝不动。“哈哈哈,哈哈哈”,我们组的队员都被他这一脚给逗乐了,原来呀,他们组的队员根本没有踢到球,而是踢载了球后面的一堆土上。
比赛继续进行,我们组的分数一直遥遥领先。看着自己的比分比对方高,我们心里不禁骄傲起来,不知不觉,竟然很开就被对方逼平了。
看到这一幕后,我们对的队员有些紧张了,于是都集中精力,女里去挽回自己的比分。
在队员们的集体努力下,我们队最终以10:6的总比分战胜了对方,取得了最后的胜利。
这场足球比赛真是太精彩了,不仅因为比赛过程非常激烈,也告诉我们做是不要骄傲,谁笑在最后谁笑得更好。