快乐的周末作文
今天下午,是一个开心的下午,我、王宣懿、陈建伟三人一起在我家,玩着好玩的电脑,心情非常的愉快。
中午和下午的中间段,陈建伟按约定到我家玩,我们来到三楼,打开电脑,开始狂玩了起来,一打开电脑,我先打开“赛尔号”游戏,它可是我最喜欢玩的游戏之一,它里面有各种各样的精灵,有趣的任务,还有虽然科技很发达,但却总是输给赛尔的笨海盗,这个游戏的主角就是勇敢的赛尔。我先打开赛尔号的版面,找到经验多任务,轻而易举地完成任务,然后把这些经验分配给精灵们,紧接着,我就把赛尔号给关了。
关了赛尔号游戏后,我开起了“洛克王国”游戏,这是一个难度极高的游戏,升一级就要几万经验,而且经验也十分的不好赚,所以,我升级的速度非常的慢。一进去,就有每日登陆的奖品等我去碰碰运气,我点了第三个礼盒,怎么这么惨,又是最低的奖品——才四百洛克币。领取完奖励后,我去了游戏里的田里,把成熟了的果实给摘来,再把种子给种在田里,接着把宠物“音速犬”给收回,接着我就把洛克王国给关了。
我关了洛克王国后,又打开了“铁甲威虫之骑刃王” 。这是一部想象力超级丰富的动画片,里面的人物、画面都是用电脑才能弄出来的。里面的内容很丰富,有精彩的决斗、还有各种各样的骑刃王。第一战是星仔和天牛的比赛,因为双方实力相差太远,所以,星仔用一辆垦泥车就把天牛的骑刃王狠狠的打了个落花流水……。
今天下午真是一个快乐的下午,我真希望每天下午都能这样开心。