调皮的小狗作文
我有一只小狗叫灰灰,灰灰是我去赶东瓜街的时候买回来只狗。
灰灰头上的毛是黑色的很光滑,那黑色的毛从头上一直拖到尾巴尖,它那双耳朵买回来的时候是搭在头上的,但有一次它不听话我就拿柳条抽了它的耳朵一下,它的耳朵从此就立了起来,还更听我的话了,真是一举两得。灰灰的那双眼睛水汪汪、黑漆漆的,晚上的时候,那双眼睛活像两颗发光的黑宝石好看极了!但如果你晚上起夜的时候,它的眼睛会把你吓一大跳,还会跑过来抱你的大腿。灰灰的嘴很长就像一个粗壮的树干,鼻子像一个樱桃真有趣,灰灰的肚子是花的好看极了。灰灰喜欢游泳,出去的时候常常要带上一块毛巾,灰灰一到桃源湖的时候必须把它拉紧,不然它就会跳进湖里游泳,不管你怎么叫,它都要游够了才上来,每次上来都会带一条鱼回来,这样我就不会。
灰灰还很喜欢在沙滩上玩,有一次我带它去彝海公园玩,它挖了一个足有半米的大坑,还挖出水来了。有的时候,我堆好一个沙包,灰灰就跑过来从沙包的这边撞出了一条隧道,我高兴极了。
但灰灰被选中去救援队里了,它和救援队里的公狗生了一只很可爱的小土狗,那只小土狗被救援队训练过几次就被我要回去了,灰灰在完成一次任务中不幸死了,我很喜欢我的灰灰狗。