调皮的小狗作文
我是汪汪——一条胖胖的小狗,我活泼机灵,别人最喜欢我了,两个圆圆的眼睛,炯炯有神,呵呵!别人特羡慕我的鼻子,主人一旦丢了什么东西,我会立即靠我那灵敏的鼻子帮主人找回失物,我长着一身毛,远远看去就像一个软软的毛球,我的尾巴也有点神奇,一旦发生什么事情,她就不停的地摇来摇去,就像一根狗尾巴草。别提有多可爱!
我可贪玩了,一旦遇到朋友,我就像箭一样飞快地跑过去。有一次,主人带我去花园里玩,突然我看见那边要好多好朋友,我就跑了过去,我对它们叫了三声,表示我们一起玩吧!它们也对我叫了叫,好像在说:“可以,可以!”游戏开始了,我把尾巴套在另一条小狗的尾巴上,就像拔河一样,有趣及了!我们一玩就玩了三个小时,主人怎么拉也拉不动,气得火暴怒雷,我只好恋恋不舍地走了。
我吃饭可小心了。开饭了!我闻着那香喷喷的骨头,口水都“飞流直下三千尺!”但是我别小心,主人仍一块骨头给我,我就连忙往后退,没过多久,我又过来吃了一口,又后退,直到没有危险了,我才津津有味地吃着。你们瞧,我多谨慎呀!
旺旺!你们一定很喜欢我吧!