调皮的小狗作文
我家养了一只调皮的狗。一身雪白的衣裳,一双炯炯有神的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,凑成了一只可爱的小狗。
别看它那么可爱,其实可调皮了。
有一次,它被一只大野狗欺负了,就气势汹汹地去找它的“小狗队”。过了一会儿,只见它带着它的“小狗队”盛气凌人地去找那只大野狗较量。大野狗也不甘示弱,找来4个弟兄。它们展开了最后的“战争”。三只小狗和一只大狗撕打,它和大野狗对战,身边跟着两个小侍卫,和大野狗拼……
数分钟的激战,弄得两败俱伤。我把它叫回来,没办法,它只好无精打采地回家了。你们可能会想:它的军队是不是全军覆没了呢?其实没有,大野狗虽然没有手下留情,但是三对一一定能凯旋而归。
它就是这样调皮,给我的生活带来了无限的精彩。可惜他被送走了,我和它分别了三年,但依然记得它那调皮的身影。