调皮的小狗作文
有人喜欢可爱的小白兔,有人喜欢欢快的小鱼,还有人欣赏毛绒绒的小鸡,唯独我只爱小狗皮皮。
皮皮的眼睛似两颗黑宝石,水汪汪的。它的鼻子嗅来嗅去,像一个小小侦探。皮皮的嘴巴可灵活啦,红红的舌头有细又长。它的毛是金黄色的,像是披了一身金黄色的衣服。
皮皮特别贪玩,一个羽毛球,一团毛线,都能成为它的好玩具,玩儿得不亦乐乎。天刚刚亮,皮皮就像一只兔子窜出家门,它东跑跑西瞧瞧,在大街上怎么都玩不够,一刻也不肯休息。直到夜幕降临时,它才回家弄得身上一团糟,像是刚刚从泥巴堆里跑出来似的。
皮皮不但贪玩,而且还很可爱。当它犯了错误时,我就狠狠的批评他。皮皮就慢慢悠悠地走过来,宛如一个犯了错的小孩子,轻轻跪在我面前,用那晶莹似宝石的眼睛可怜兮兮的望着我。这时,我的心一下子就变得柔软起来,丢下一根大骨头,它犹如一颗流星一样,叼起骨头,欢快地吃起来。呵呵,皮皮可真萌啊。
皮皮也很贪睡。它喜欢将耳朵贴在地面上,一边监听周围的风吹草动,一边睡觉。它就像一只大瞌睡虫,谁也叫不醒,直到我拿香喷喷的大骨头引诱它,它才会慢吞吞地爬起来,吃完又接着睡,一直睡天亮。
皮皮,你给我们家带来了快乐与幸福。我好喜欢你啊!