我的中秋节作文
你想知道我的中秋节是怎么过的吗?我的中秋节欢乐而开心,而且特别有趣。
第一天,我去上了三个兴趣班(主持人、围棋、国画),不过我还是最喜欢国画班。在国画班我们学习了小燕子的画法。我仔细看了老师的师范后,开始琢磨它的头部,腹部以及胸部的画法。过了一会儿,我开始起线稿,用浓墨描好之后就开始上色了,需要朱砂加牡丹红,画好之后,一只可爱的小燕子就完成了。我仿佛感觉它就在我周围飞舞,叽叽喳喳的叫着。
第二天,我去了欢乐谷的玛雅水公园,我首先去金矿镇的演出,这个表演前还唱着“欢迎来到金矿镇”。一群舞者翩翩起舞,他们欢快的跳着,喝着啤酒,突然整个节目的转折点来了。枪声响起,爆炸声震耳欲聋,一场激烈枪战爆发,最后正义一方战胜了邪恶势力。我们完整的看完了整场演出。
接着,我去了玛雅水公园。我先去了万人池,那里的波浪又高又大,足足可以扑倒一个人!我还去玩了水滑道,水滑道可与普通滑梯不同,它会把你“推”下去。我坐的是一个最长的滑道,本来我是正面朝上的,结果直接在滑道里来了一个三百六十度的旋转,真是太好玩了。
第三天是中秋节,同时也是我爷爷的生日。中午,我们去肖三胖吃了午饭,那里的菜是湖南菜,味道很正宗,吃完了之后,才发现六道菜要五百元。晚上,我们在家里吃了小龙虾、皮皮虾、鱼……所有人都吃撑了!
这个中秋节我觉得很有意义,因为我掌握了国画的技巧,去了玛雅水公园,陪爷爷过的生日……所以,这三天我过的非常充实!