泰迪熊的作文
暑期中,妈妈带我去了韩国济州岛,我去济州岛的目的就是为了去买一只大的泰迪熊!
第二天,我终于如愿以偿,去了一位叫Jonne的制作泰迪熊大师的泰迪熊博物馆,所以才买到了他亲手制作的泰迪熊。走进泰迪熊博物馆,一眼望去,各种不一样大小、颜色、造型的泰迪熊展现在我眼前,我眼花缭乱,我先到2楼和其它泰迪熊的一家拍照,然后到了1楼去挑选我心怡的泰迪熊。
我先看到了北极熊似的夹子和钥匙圈;之后看到了一柜子的淡色毛系的泰迪熊,我在最底下看到了一只很大有很好看的泰迪熊妹妹坐在竹篮子上边,我激动的把她抱在怀里,已经舍不得放下了,这时妈妈对我说:“看,边上还有一位‘绅士’坐在边上呢!”我放下怀里的泰迪熊,急吼吼地跑过去看,我一看就知道这只泰迪熊就是我心怡的那种款式。我直接抱着泰迪熊放到了收银台上,让妈妈赶快付钱!我终于有了一只大的泰迪熊了!
现在就然我来介绍介绍我的泰迪熊吧!它的毛是浅棕色的,而且很长,又舒适又柔软;他有一对黑色见底的大眼睛;它的身高是84厘米,都快比上一个两岁的小朋友了;他的身形比较肥胖,肚子圆滚滚的,就像刚吃了好多东西还吃撑了,如果在冬天抱的时候一定很暖和,就像是个大热水袋!
买到了泰迪熊,我来济州岛也算达到目的了,第四天我抱着它回到了上海。