泰迪熊的作文
有人喜欢长发飘飘的芭比娃娃;有人喜欢炫酷时尚的变形金刚;有人喜欢形态各异的模型,而我却喜欢我可爱而又朴素的泰迪熊暖手宝,它是七岁生日时妈妈送给我的。
泰迪熊暖手宝是淡紫色的,虽然不像别的颜色那么艳丽,但却犹如一朵盛开的白色雪莲。它有着黑葡萄似得眼睛,亮晶晶的,圆圆的黑鼻子让谁看了都忍不住去摸一摸。泰迪熊暖手宝非常漂亮,但我总觉得少了点什么,于是,我在它的脖子上系了一根深紫色的丝带,打了个蝴蝶结,这时,它好像在感谢我:“谢谢小主人给我打扮!”
在泰迪熊暖手宝的两边,各有一个口袋,口袋可以插进去暖手,两头是连通的,里面还有一把梳毛的小梳子,可以把杂乱不平的毛梳得平平整整。咦,它背上的一条拉链是干什么的呀?哈哈,里面装着泰迪熊暖手宝的充电器,充了电,泰迪熊暖手宝就会变得热乎乎的,不然怎么叫“暖手宝”呢?
晚上,泰迪熊暖手宝可以陪伴我进入梦乡;放学了,它可以当我的听众,听我讲学校里的趣事,我有烦恼时,我又会把我心里的气和苦水倒给它,它像在安慰我。
我爱我的泰迪熊暖手宝,它是我最忠实的伙伴。