泰迪熊的作文
每个人心中都有自己的心爱之物,而我的心爱之物是泰迪熊。
它长着胖嘟嘟的小脸蛋,一双葡萄似的大眼睛,泰迪熊那甜甜的笑,仿佛能治愈百病。泰迪熊大概一米高,它身上的毛是粽色的,摸起来毛茸茸的,就像披了一件大衣,可爱极了!
泰迪熊很善解人意。每当我不开心时,泰迪熊都会想尽办法逗我开心,还会鼓励我,说:“主人,别伤心了,加油,我会一直支持你的!”当我听到这句话时,我的心感到舒服多了。
泰迪熊不仅善解人意,而且它还很“唠叨”。有一次,我在写作业的时候,我的小伙伴们来找我出去玩时,我整理一下,准备兴高采烈地出去。这时,泰迪熊一脸严肃地盯着我,仿佛在对我说:“写完作业再去玩,作业还没写完,你就去玩,这样你玩着也会不开心的。”我仔细地想了想,觉得泰迪能说得没错,于是我无可奈何地拒绝了他们。作业做完了,我开心地蹦了出去,果然跟泰迪熊说得一样,做完作业再玩更开心!
这只泰迪能是我妈妈准备去外地工作时送给我的礼物,我特别喜欢这份礼物,也很珍惜这份礼物。我睡觉时会抱着泰迪熊,听它给我讲故事;我伤心时,会抱着泰迪熊,跟它聊天。有了这只泰迪能,我的生活不再寂寞。我和泰迪熊的感情是任何东西都无法代替的。这就是我的心爱之物——泰迪熊。感谢这些年,陪伴我,鼓励我,你就像是我的家人,我也会一直守护着你。