泰迪熊的作文
吃过午饭出了餐厅,呀,雨下得好大呀!我喊:"妈妈,快来!"妈妈就急急忙忙地跑过来,给我穿了雨衣,我开开心心地跑了出去。妈妈在后面叫:"等等我,等等我!"我就停下来等妈妈,和她一起过了马路,我跑到了车上。
司机开车了,林导说:"我们接下来要去的是泰迪熊博物馆。里面有全世界最贵的泰迪熊,它穿的是LV的衣服,如果你想买的话就到玻璃柜前找。还有戴着钻石的泰迪熊等等。你们先休息一下,很快就到了。"我就在车上自言自语了一会,林导又开始说话了:"前面三角型的建筑就是泰迪熊博物馆了。"我穿上雨衣下了车,蹦蹦跳跳地来到了博物馆,我朝四周看了看,大家都在那儿了,我们就排队进了馆。
哇!这么大一个展厅啊!我沿着墙走,这里看看,那里看看。我看见了用泰迪熊做成的白雪公主和七个小矮人,白雪公主在给七个小矮人讲她的遭遇呢!我又看见了用泰迪熊装扮成的新郎新娘,他们正在举行结婚仪式。我继续往前走,有一只泰迪熊正在街上开着老爷车,一个泰迪熊老爷爷正要出门散散心。紧接着旁边的一个展柜里,有一只年轻的泰迪熊正在开飞碟。我又向前走了几步,看见一个工厂,里面有一只泰迪熊工人趴在转轮上随着转动,可爱极了。突然,我叫了起来:"妈妈,这些泰迪熊怎么破了?"妈妈走过来一看,说,噢,这是一百年前制做的泰迪熊,已经一百年了嘛,所以就破了。
最后,我买了一个极可爱的小熊,你们知道它长得怎样吗?我现在就告诉你,它头顶上戴一个蓝格子的蝴蝶结,身上穿着蓝格子裙子,它还可以换衣服呢!我抱着它舒服极了。