泰迪熊的作文
大家好,我是一只既可爱又会唱歌又会发光的泰迪熊,现在,就让我来自我介绍一下吧。
小主人说我是一只“欠拍”的泰迪熊,因为如果小主人想让我发光的话,那就要打开我的开关,再轻轻拍我一下,我就可以发光啦。如果小主人想听我唱歌的话,那也不难,只要小主人打开我的开关,再用我的电线和手机连接在一起,我就可以唱歌了。
介绍过我的功能,现在该介绍一下我的名字了。我的名字叫做“甜甜”,因为我是一只天蓝色的音乐发光泰迪熊,小主人本来想叫我“天天”的,但因为她觉得“天天”不太好听,所以想了一个读音差不多的名字“甜甜”。
介绍过了我的功能和名字,现在该介绍什么了呢?对了,该介绍我的外貌了。我长得很可爱,我有一身天蓝色的外衣,还有一个浅蓝色的领结;我长着一双黑黑的眼睛,长着一个蓝色的鼻子,还长着一张小小的嘴吧,我是不是很可爱呢?哦,对了,我还长着小小的耳朵、短短的尾巴。我的小主人很喜欢我。
“甜甜,甜甜,你在哪呢?”哎呀,我的小主人在找我呢,我们等下一次再聊吧,再见!