泰迪熊的作文
“叮铃叮铃……”一大清早,闹钟就不知劳累地叫了起来。我都快被吵死了,没办法,只能起了。我闭着双眼,半睡半醒地穿起了衣服。
过了一会儿,上衣穿完了,我试着睁开了一只眼,我第一眼看到了一大团黄黄的东西,使劲看了看,原来是一只和我差不多大的熊!原来,昨晚平安夜,妈妈送了我一只我一直梦寐以求的泰迪熊。我一把抱起泰迪熊,哇,它的毛好舒服哦,太棒了!我对着泰迪熊亲了又亲,真是爱不释手。
我赶紧穿完了衣服,抱着泰迪熊下了床,哈,虽然他也很大,不过还是没有我高,呵呵。这只泰迪熊一身土黄色的毛,摸起来极舒服。他有着两只很小的眼睛,藏在大大的鼻子和大大的嘴巴后面,身上还有一个黑白色的大蝴蝶结,整体看起来呆呆萌萌,可爱极了!在我和妈妈小小的讨论后,我打算把他取名叫“嘟嘟”,名字也很可爱吧!嘟嘟自己也好像很喜欢这个新家,整天都乐呵呵的,我想,他应该也很喜欢自己的名字吧!
第一次见到嘟嘟,他就给了我大大的惊喜和满满的快乐。2014年的平安夜,我迎来了将永远陪着我的小伙伴——嘟嘟,我将永远记得这个特别的日子。我爱嘟嘟!