泰迪熊的作文
我姐姐家养了一只泰迪熊,它的名字叫小熊,是只公的,我第一次见小熊就非常的喜欢它。它身上的毛是棕色的,滑滑的,摸上去很舒服。它的嘴巴大大的,它有一双又大又圆的大眼睛,非常有神可爱,不过它的脚就有点小,但是他跑起来非常地快,我叫他坐下它就会坐下非常的温和,非常的听话。而且它总是喜欢汪汪叫,因为它看到我们就好开心。我们在说活的时候,它好像听的懂一样认真在听我们讲话,小熊太可爱了。
有一次,我和姐姐、妹妹正在吃饭,小熊蹦蹦跳跳地走到我们面前汪汪的叫着,表示它也很想吃。我和姐姐、妹妹吃完晚饭后,准备带小熊去散步,舅妈跟我们说:“可以带小熊出去玩一下,但是要小心点。”然后我们就出去散步了。小熊听到我们要带它出去玩,高兴地汪汪叫,还跳来跳去的。姐姐骑着平板车,我和妹妹、小熊在后面走着,然后姐姐叫我们追她,看谁更快到达目的地。可爱机灵的小熊汪汪叫好像它听懂了什么意思一样看着我们,然后我们就一起去追姐姐,小熊飞快的脚步很快就追上了姐姐,后来姐姐看到小熊追上来了又开始加速了。小熊紧跟着也加快了速度,我和妹妹在后面高高兴兴地给姐姐和小熊鼓掌、加油。最后小熊终于追上了姐姐,太好玩了。
这就是我姐姐家超萌可爱的小熊。