泰迪熊的作文
泰迪熊是什么?是填补我们童年空缺的一粒种子。有谁不希望自己能有一只有思想,有情感,活生生的善良的泰迪熊呢?在影片泰迪熊中,主人公约翰·班尼特一直没有人陪他玩,害怕没有朋友的孤独于是在圣诞夜祈祷自己的泰迪熊能活过来,成为他真正的朋友,能和自己一起玩。结果,他的愿望成真了,熊真的活了。约翰和泰迪熊一起生活,度过了欢乐的童年。直到,二十多年后,约翰成为了一个无所事事的年轻人,欢乐终于变成了麻烦。他每天和泰迪熊一起抽烟喝酒吸大麻,过着醉生梦死的生活。直到约翰遇上了让他一见钟情的姑娘劳丽,他才决心要改变自己。可是,这时候伙伴与恋人的矛盾却逐渐显现,两种不同的生活方式让约翰难以抉择。最后经历了许多波折。这是第一部的剧情。
而第二部,丫的,6月26号出来的东西,我8月份才看到,而且还是被删减的不完全体。无言以对。泰迪熊这部黑色幽默的影片真的带给了我许多的快乐。人心是很难揣测的,我们管不了,我们只能管好自己。在如今这个利益为上的社会,能有这样一种真正纯真的友情真的十分难得。