泰迪熊的作文
泰迪熊,你是我童年的玩伴,我,有多少话想对你说!每当我望见角落里的泰迪熊,思绪又飘回儿时。
小时候,泰迪,你可是我形影不离的朋友,虽然话没有,但却是我的安慰。当时,我走到哪都抱着你,怎样都不会放手。你好像已不是玩具,而是我的家人。我的朋友,只有你才是我真正的朋友!哭泣时,第一个想到的,不是妈妈,而是你,我一把抱起你,抱得紧紧的。沮丧时,第一个想到的也是你......泰迪,你给予了我多少安慰。
谢谢你,泰迪!
慢慢地,我长大了,到了上学的年龄。记得九月一日那天,我那么不舍得,但最终还是放下了你,背着书包走了。每天早晨,我背着书包快乐地踏出家门,并不总哭哭啼啼地,也不需常常抱着你寻求安慰了。但有时,我伤心生气时,你仍是我最好的慰藉,让我重新笑得阳光般灿烂。我不再像幼时那么关心你了,也不是总抱着你了,我不知道你是否伤心?对不起,泰迪,不知是因为学业,还是因为年龄,总之,我不能总陪着你了。白天要上学,晚上有作业,这也是迫不得已。
请原谅我,泰迪!
现在,我真的长大了,坚强了,很少需要你了,我与你的关系疏远了。有时,我抱起你,你却好像很不高兴,努力挣扎,想逃出我的“魔掌”。过去,也许我是不对,疏忽了你的存在,泰迪,让我们重新成为好友吧!如今,你坐在角落里,沉默了,变成最不起眼的玩具。只有当我翻开相册,不经意看到你与我欢笑的照片,才会想起你,将你抱起,拍去你身上的灰尘。你也许还在生我的气,但我长大了,我变了,我已不是曾经那个整天哭哭啼啼的小孩子了。逝去的时光挽回不了,也许你在我的记忆中会渐渐淡去,但你仍是我的朋友。
再见了,泰迪!