泰迪熊的作文
今年圣诞老人送我了一样超级大礼,实在是萌得不行啦!那就是卖萌神器——泰迪熊!现在我就让你见识一下它的萌。
俗话说,眼睛是心灵的窗户,我可爱的小泰迪,刚好有一双绝世好“窗户”。两颗黑曜石般的大眼睛,嵌在它毛绒绒的小脸蛋上,忽闪忽闪的,时不时地朝我放出一股强有力的电流,瞬间把我融化了。而它那粉嘟嘟的小鼻子,躺在它乳黄色的绒毛中,仿佛一颗被镶嵌在奶油蛋糕上的巧克力,实在让我忍不住想要去戳一戳,捏一捏。
最重要的,还是它那萌死人不偿命的pose!两只毛绒绒,胖乎乎的手臂,一个劲地往前伸,绒球似的小手还捧着一颗大大的红色爱心,仿佛正在对我说“主人,要抱抱!”一副楚楚可怜的样子,让我瞬间爱心泛滥!“来,小绒球,我要抱个够!”
说到抱,就不得不提起它那舒服细腻的手感,轻轻抚摸着它,犹如抱着一团轻柔的云彩,软绵绵,软绵绵……渐渐地,仿佛把我整个人都圈进了散发着清香的云朵中,就如在空中飘浮一般。
嘿嘿!这就是我的小泰迪,开心的时候抱抱它,它会和我一起分享开心,不开心的时候摸摸它,烦恼就被抛到九霄云外啦!家有萌物小泰迪!