泰迪熊的作文
在我十岁生日的时候,我的家庭又多了一位新成员。它就是奶奶送我的泰迪熊小雅孺。
小雅孺是一个棕黄色的玩具熊,它那胖嘟嘟的身上穿着一个蓝色的公主裙,脖子上系着一个很漂亮的粉红色蝴蝶结,圆乎乎的脸上两只黑眼睛特别明亮。因为我第一次看见它时感觉它好像一个优雅的小公主,所以我给它起名为小雅孺。
从那以后,每天晚上,小雅孺都会陪我睡觉。记得有一次在学校同学们互相讲鬼故事,非常吓人。回家后,我的脑子里依然浮现出那可怕的场面,直到晚上我还是很害怕,怕做恶梦。要熄灯了,我看着小雅孺,它还是一脸满不在乎的憨态,好像对我说:“不要怕,有我陪着你呢。”我渐渐不再害怕了。抱着小雅孺进入了梦乡。
平时,有有什么快乐或者忧伤,不想跟别人说的,我都可以跟它说,它就那么安静地听,从来不泄露我的秘密,也不嫌我烦。
至今,小雅孺陪伴了我许多年。当我开心的时候,我会跟它分享;当我生气的时候,我会跟它倾诉;小雅孺一直陪伴着我,一直都是我默默的好友。
这就是我的泰迪熊小雅孺。