泰迪熊的作文
我有许多许多玩具,比如芭比、笛莎、福娃、花园宝宝等,可我最喜欢的还是那只其貌不扬的泰迪熊。
我就叫它迪迪,迪迪全身是蓬松柔软的棕色的毛,两只炯炯有神的眼睛,一个尖尖小巧的鼻子,一副憨态可掬的模样,让我爱不释手。它头上还扎着一个花格子的蝴蝶结,穿着一条娃娃领的连衣裙,微微上翘的嘴巴,仿佛在说:我是女生,漂亮的女生。
我的迪迪可来之不易哟!它是妈妈在西餐厅用餐积分兑换的,因为上西餐厅用餐太浪费钱,我们不太去吃西餐,妈妈的积分远不够兑换。那些日子,我经常趴在橱窗边,眼巴巴地望着它,希望它不要被别人换走。后来,我的姨妈、妈妈的同事都知道了我的心愿,就帮我积分。终于有一天,妈妈的积分卡可以换一只泰迪熊了。我们迫不及待地来到那家西餐厅,还好泰迪熊还在那里,似乎在等待它的主人,我们毫不犹豫地用积分换来了泰迪熊。
从那以后,我走到哪里都会带上迪迪。记得有一次,我和爸爸妈妈去常州中华恐龙园游玩,走到半路上,我猛然想起迪迪没带,妈妈说回去拿是不可能的,我当时就情不自禁地哭了起来,非常难过。没办法,打电话给我小姨妈叫她照顾好迪迪,我的心情才稍微平静些。
有了迪迪的陪伴,我不再孤单,白天它可以陪我说话、做游戏,晚上陪我睡觉,进入甜甜的梦乡。