泰迪熊的作文
我最心爱之物,就是我的泰迪熊娃娃。也许你会认为它是一只普普通通的小熊,那就不对了,它可是我最好的伙伴,我们还有一段美好的故事呢!
那是我们一家去韩国旅游的时候,在一家普通的娃娃店里买的。当时,我一眼就看中了它。它有一对小小的耳朵,一双黑宝石似的小眼睛,一个红红的鼻子,身上穿着白色的上衣和蓝色的裙子,中间还系着一个漂亮的蝴蝶结,身体胖胖的,可爱极了!
我看着手里的小泰迪,心里好生喜欢,感觉它像我的朋友似的。整个行程,我舍不得放下它,一直抱着回到了家里。我把它放在了我的书桌上,让它天天陪着我。
与其说它是一个玩偶,更不如说它是我的一个好伙伴。我4岁的时候得到它,到现在已整整6年了,它已成了我的知心朋友。当我有烦恼和困惑时,我就对着絮絮叨叨地诉说给它听。泰迪熊那宝石似的眼睛睁得大大的,露出憨厚的表情,好像在说:“别难过,一切都会过去的。”每当这样时,我的心里是风雨过后现彩虹。当我有开心的事时,我也会第一时间告诉它。它静静地看着我,默默地与我一起分享快乐。
当我心血来潮时,就会寻找漂亮的小碎布,拿着针和线,为它缝制美丽的衣服,扎到手指我都不会觉得很疼。每次给它穿上亲手做的新衣服,我都会很开心。
我心爱的泰迪熊,我的好伙伴,我们永远在一起!