泰迪熊的作文
我的心爱之物不是有姿态的植物,也不是活泼可爱的小动物,更不是我身边的一种事物,而是我喜欢的泰迪熊。
泰迪熊有着一双圆圆的大眼睛,笔直的鼻子,一条弧型的线便是它的嘴,肉乎乎的小手毛茸茸的脚,半圆的尾巴,棕色的身体。那天,我和妈妈去商场买东西,路过玩具店,我看到了我梦寐以求的泰迪熊,泰迪熊好像也很喜欢我,一直看着我,我想他竟然一直盯着我看,大概是喜欢我吧,妈妈似乎看出了我的心思,于是就把泰迪熊买下来。
“宝贝,既然你的泰迪熊爱不释手,那你上学就带着它吧!”“嗯谢谢妈妈。”星期一,我就抱着泰迪熊去了学校。每天晚上,我就抱着泰迪熊渐渐入睡。星期三,我们进行了语文测试,过了几节课,我的分数就下来了,打了98分,是全班第一名,我高兴极了。当天夜晚,我就和泰迪熊分享我的快乐,说我得了第一名,这时我仿佛听到了泰迪熊张口跟我说话:“主人虽然你这次得了全班第一名,但你和第二名只差0.5分,你不应该骄傲,学习倒数的学生都在进步,你更不应该骄傲了!”