泰迪熊的作文
今年暑假,妈妈带我去了韩旅游,在韩国众多景点中,我印象最深刻的要数韩国的泰迪熊馆了。
来到了泰迪熊馆,展现在我眼前的尽是一只只可爱的小动物,可就是没有泰迪熊的影子,我心想:还说是泰迪熊馆呢,真的浪得虚名。
我怀着郁闷的心情来到泰迪熊馆的二楼,一上楼梯,我就惊呆了,一只只做工精细、小巧玲珑的泰迪熊展现在我的面前,真是别开生面啊!我连忙拿出相机,“咔嚓“咔嚓”的拍照,一张张照片记下了这美丽的景色。我仿佛到了一个童话世界,不信你看,有的泰迪熊在草坪上吹泡泡,在灯光的照射下,一个个泡泡变的美丽极了,有红的、紫的、黄的、绿的等,各种颜色,绚丽多彩,好看极了;有的泰迪熊三个一伙,五个一队的围着火堆,在跳火堆舞哩!还有的泰迪熊在超市里买东西,个个大包小包的推出超市,简直是到了一个小熊王国,实在的太可爱了。
接着我们来到了泰迪熊超市,我非常喜欢一只穿着一条天蓝色的裙子的泰迪熊,在我再三的恳求下,妈妈给我买了下了,能把这么可爱的泰迪熊带回家,实在是太幸福了。
这次难忘的泰迪熊馆之旅,能够和这么多可爱的小熊亲密接触,我开心极了。