泰迪熊的作文
在我所有的毛绒玩具里,就属泰迪熊最多了,而且我也最喜欢泰迪熊。
我喜欢泰迪熊这事,还得从我一年级去韩国这事说起!
一年级的寒假,我们一家打算去韩国旅行,顺便看一眼住在韩国的劝劝姐姐。在旅游的过程中,我们跟随导游一起参观了泰迪熊博物馆。在泰迪熊博物馆里,我们找到了平时看不到的奇葩泰迪熊。当然,每个博物馆里都有卖纪念品的地方。那时候,爸爸妈妈不同意我买,可是我非常非常的喜欢,最终爸爸妈妈被我的花言巧语给说服了。我挑了一个蓝色带着蝴蝶结的中号泰迪熊。买回去的后几天,我每天晚上都搂着它睡觉。
回国之后,我细细端详这只泰迪熊,也是我的第一只泰迪熊,去发现她越来越可爱,越来越萌。后来,我就开始大量收集泰迪熊。在这时,爸爸又独自出国去了英国。英国是泰迪熊的发源地,所以爸爸在机场又买了许多各种各样的泰迪熊。到目前为止,我共有37个泰迪熊,而且每个都不一样。我最喜欢把我现有的泰迪熊排成一排,然后一一给他们取名字,或者是给他们上一堂课。在我的房间里,床上,沙发上,柜子里,书桌上都有泰迪熊,简直就是一个泰迪熊之家!
然而,你们现在看到的这篇文章,也是我用我唯一的泰迪熊笔写得!