这是在梦里吗?我们毕业了吗?不是吧,怎么会呢?难道是时间在开玩笑吗?
这个季节我们即将要分离了,欢笑伴随着伤心,激动伴随着沉默,阵阵揪心的感觉一下子涌上了我的心头,百感交集。不知同学们都要到哪里,会不会分离。如果我们分离了会不会想念在一起六年的同学,会不会想念当初我们在一起的时候,会不会永远都不会相见,会不会在长大后的一天偶尔相遇但却不知道竟然是自己的小学同学,会不会擦肩而过,会不会真的相遇。会不会……
我陷入了沉思:在想我们相遇的过程,会不会……又慢慢想到我们在一起的时候…….
虽然我们闹过别扭,但依旧有感情!
六年了吧,我们有过矛盾,在一起打打闹闹,在一起吵吵笑笑,在一起哭哭笑笑,都是一个个美好的回忆。在课堂上,我们一起探索,我们一起研究,我们一起讨论。在课下,我们一起玩耍,我们一起唱歌,我们一起表演……
回想起我们在一起的点点滴滴,真的很美,很值得回忆,真的是我最美好的记忆。
虽然我们有过不愉快,有可能因为一次吵架,再也没有说过一次话,那么希望我们原谅对方,不计前嫌。希望我们携着手留下一个回忆!同时给我们的小学生活留下一个完美的句号!
看着毕业照片上一个个微笑的脸颊,一个个幼稚的笑脸,我们真的毕业了,为什么?为什么?我们难道真的要分离了吗?我真的舍不得,舍不得你们,舍不得我们在一起的时光,舍不得我们的老师,舍不得我最要好的朋友,我吵过架的朋友,我舍不得……
我在祈祷时光老人,请您把时光的速度再调慢一些,再慢一些,再慢一些……如今,蓝调依旧,而我们的回忆就要真正的结束了。
我在想:为什么美好的东西总是一瞬间,永远都不会长久一些。真的应了那句话“烟花再美只是瞬间”
难道我们真的要分离了吗?时间到了吗?我亲爱的回忆,我亲爱的朋友,我亲爱的老师……
忽然醒悟,我们真的毕业了!那么,再见了回忆,我会想念你的,一定!