被老师表扬的感觉真好,是呀!我想每个同学都被老师表扬过吧。那种感觉真好,每次的表扬的意思都不同,下面就来听听老师为什么表扬我吧!
“叮叮叮”上课铃响,老师抱着我们班的练习册走向讲台,老师沉着脸把练习册放到讲台上,然后就开始点名,说谁谁谁。你的字为什么写得这样差?谁谁谁。为什么你的题还没做完。我们全班同学都提心吊胆,生怕老师怪到自己头上。
过了好长时间,老师终于说;“这些同学你们要加油,下次练习册交上来的时候,我不想看到还是这结果。下面这是还凑合的。老师一一点名让他们上讲台上拿。到老师念到最后一本的时候还没有我的。我就开始着急了,我的练习册到哪里了呢。正当我胡思乱想的时候,老师又说;这次我们班里练习册写的最好的是阙锦秋。我们鼓掌欢迎,就这样在老师表扬下和同学们的掌声中走向讲台,你们不知道当时我是多么激动,我走到讲台上老师拍着我肩膀对大家说:“你们要向阙锦秋学习,学习她这种对学习认真,不管是什么作业都认真对待的态度。”然后老师对我说:“我希望你以后也要像现在一样,对学习一丝不苟,专心致志好吗?”我说:“好我以后一定更加认真的对待学习”就这样的一次表扬让我难忘。就这样的一次表扬让我鼓起勇气更加认真学习。
被老师表扬的感觉真好。同学们你说是不是?