今天,我教多多跳牛皮筋,多多是我们亲戚家的小女孩。
我先让她跳在第一根牛皮筋,在跳在中间,在跳在另一根牛皮筋,在跳到外面,在把一只脚勾住左边一个牛皮筋,在跳过去,在往反方向走三步,在跳在左边的牛皮筋上,在跳出去,在把右边一根牛皮筋勾住在跳过,在往反方向走三步,在跳在右边的牛皮筋上,在把左脚放在外面,在把右脚拿开,在跳出去,在把脚勾住左边的牛皮筋,在转个弯,在把左脚踩在右脚转个弯的后面,在跳出去就可以了。
泡泡堂十分简单,只要一只脚踩在一根牛皮筋,在把后面的脚踩在另一个牛皮筋,在把两只脚跳出去,就可以了。我和多多玩的可开心了。
加减乘除是先把两只脚跳进牛皮筋的中间,这就是加,两只脚在插在外面是减,在跳在中间就是乘,跳出去就是除,这也十分简单。
我们玩的不亦乐乎,虽然有点累,但我们十分高兴。