海的女儿作文
在众多的故事中有的向我们歌颂了美好的、高尚的品格;有的向我们讴歌了灵魂的善恶;有的向我们讲述了对爱的执着等。
有一个美丽而又凄凉的故事向我们讲述了:一位海底的人鱼公主再她第一次到海面上的时候遇到了一位英俊的王子在一场暴风雨的袭击之后王子的遇难落水了善良美丽的小人鱼公主救起了王子并照顾他在无形中善良的小公主渐渐的爱上了这位英俊的王子小人鱼她不听家人的劝阻毅然去找海底巫婆希望可以拥有美丽的双脚于是她失去了声音来到了王子的身边但没有多久王子就要与邻国的公主结婚了小人鱼公主就会在他们结婚的第二天化为泡沫消失……
在小人鱼公主的故事中让我们在次感悟到小人鱼对爱的执着和无悔那是多么大的壮举啊!多么的震撼人心啊!让我们充分的感受到小人鱼对王子的感情之深。
《海的女儿》是多么的美丽而又凄凉啊!