海的女儿作文
这几天我一直在看一个故事,故事的名字叫海的女儿,它讲述了小公主和王子之间所发生的故事。小公主为了和王子在一起,用美丽的声音做报酬,换来双腿。海巫婆告诉她:王子和别的女孩儿结婚的那一天早晨,你就会变成泡沫。她的姐姐们知道后,给了她一把刀子,让她把刀子扎进王子的心脏,这样小公主又能变回美人鱼了。
小公主不忍心伤害王子,自己却变成泡沫了。小公主的心灵是多么纯真善良啊!小公主为了所爱的人牺牲了自己的幸福,是多么不容易啊!又是多么的伟大呀!
可我们平时在班里为了一点点小事而斤斤计较,甚至动起武来。当在小公主面前把自己的心灵抖露出来是多么羞愧啊!
小公主,你虽然离我们那么遥远,但我觉得你离我那么的近,近的贴着我的心,因为你纯洁的心灵已让我与你结下了不解之缘。