打电话作文
一次,无聊透顶的我随意的拨了一个电话号码,竟然打通了天堂的电话。当我听到天使那优美动听的声音时,惊讶得把电话都扔了。于是,不经意间,我和天使成为了好朋友。
我经常给天使打电话,了解了许多天堂的事。现实中的天堂和人们想象的一样美好:花香弥漫,无数纯洁的灵魂飞来飞去。天使的任务是监督人类的工作,还有照顾地球。令我想不到的是,所谓的上帝竟然是地球。我和天使交往融洽,也很愉快,好多天使都认识我这个人类的小女孩。
可是,近年环境的污染日益严重,工厂。医院的污水都流到了河流里。清澈的小河成了一副病怏怏的样子。我痛心的看者这些变化,我心想,天使见了给有何等的痛心啊!我不想天使和地球受到伤害,可孤独无助的我只能睁这眼看着这一切发生,竟一点办法也没有。
这几天,通往天堂的电话很难打通了,就算通了,也有噪音的干扰,天使的声音也变得沙哑,她哭着说;“为什么?这到底是为什么?我们做错了什么?竟要这样对我们,恶魔以占领了整个天堂……”话还没说完,伴着哭泣声,通往天堂的电话再也无法接通。
我愕然了,我不愿意接受眼前的事实,人类的破坏竟使天堂变成了地狱,我忽然害怕了起来,人类使的破坏会不会使地球成为另一个地狱?我不敢想向了……