打电话作文
童年是一幅画,里面有我们丰富多彩的生活。童年是一首歌,里面有我们的快乐和喜悦。童年是一场带着我们想象和憧憬的梦。
记得我5岁多的时候,爸爸教我打电话。一开始我看了看手机四周,说:“爸爸,这是什么玩具?”爸爸说:“这不是玩具,是电话。”平时看着爸爸妈妈拿着东西在左边说“你好!”我看到父亲按了几个数字,但我不知道怎么办。还拿起那个东西不停的说“你好。”
突然,电话里传来妈妈的声音,我吓哭了。爸爸问我怎么了,我说:“妈妈被妖怪抓到电话里了。”我一边说,一边把我的小木剑带到电话旁,说:“怪物,快出来。我是孙悟空。如果你不出来,小心我用剑结束你的老窝。”然后我拿起电话打了几个电话。爸爸笑了,肚子疼。我问父亲发生了什么事。父亲笑着说:“你觉得电话是个怪物。这个世界上没有怪物。让人害怕。”我问爸爸:“我妈呢?”爸爸说:“妈妈在我弟弟家。”我一看到,我妈就在我哥家。
现在,我上六年级了,我不会再做那种傻事了,但是我多么怀念我的童年啊!我心说,把他写下来!就这样,我写了一篇作文,我写的很慢,我又想起了那件事。我的童年似乎又回到了我的脑海。