打电话作文
随着科技的发达,现在能与从前和将来的人打电话了。今天,我要打次电话。
我接住话筒,拨打了1234567890—20的电话号码。哎呀,坏了,我摁的是未来的摁扭了!结果,接电话的是个年轻的小伙子,我拿着话筒说:“你好!我叫王小刚!”可那边,那个小伙子却说:“什么?你也叫王晓刚?”我说:“你多大、姓名?”对方:“我叫王晓刚,今年33岁。”后来,我顿时明白,那位年轻人是20年后的我啊!我又问:“你现在什么工作?”对方说:“是在军队当司令,哦,对了,我还有演习呢。以后再聊吧。”
自从我知道20年后我会成为空军司令后,上课不听课了,也不记板书了。考试成绩从95分跌落到了80分、跌落到了59分……还沾沾自喜地说:“怕什么,反正我以后永远是空军司令!“第二次,我又拨通了电话,对方穿着环卫服,还拿着扫把,说:“你是哪位?”我说:“我是20年前的你啊!哦,对了,你们最近有没有什么演习情况?”“居然还让我是司令!你看看你,你的试卷都考59了!我还是司令啊!谁让你当时不好好学习的?我现在是扫大街的了,这回你满意了啊?”
我羞得面红耳赤,挂断了电话,然后迅速跑去书房,拿起书,把之前没学的速补,那还用说,学习了!