打电话作文
'嘀嘀弟弟又守在电话机那里打电话。我发现了他,一个箭步冲上去,把电话挂了,说:'你这个小家伙,有想给谁打电话啊''我要给妈妈打电话。'他说,'你为什么把我的电话挂了他理直气壮的说。
啥吼起我来了爷爷,这小家伙又要给他妈打电话!'爷爷,听了马上跑出来,问:'威威,你怎么又给你妈打电话''有什么嘛!'弟弟回答到。
'你现在没时的时候怎么中爱守在电话旁啊爷爷生气的问道。
'我愿意!'他反理直气壮的说到。
这个弟弟,刚刚才给他爸爸打了电话,现在又要和他妈同话了,晕啊!
'不准打!!'爷爷大声说到,'打电话要多少钱啊,你也不想想。'
小威威一听爷爷不让打电话了,'哇-----'的又哭出来了。
'你哭啊,哭死你。'我在旁边火上加油。弟弟更气了,他在地板上用叫跺来跺去的,还在地板上打滚。还好我们住一楼,不然人家就有意见了。
奶奶看见了,还说:'好啊,就当帮我们擦地板!'
唉,这个弟弟可真拿他没法啊。