精灵鼠小弟作文
我有一个非常聪明的弟弟。他叫精灵鼠,学会了捣乱的诀窍。这是他所做的事情。
这小子肯定是干的!我看着写字台上被切碎的自动铅。前几周他还对我的自行车做了一个非人的改装,所以我的自行车离开的时候,除了铃响以外的所有部件都响了,我哥也够调皮的,只要是让他觉得奇怪的东西,他一定会在最短的时间内把它拆成碎片,唉!
有一天,我和同学约好明天去游泳。结果我哥发现了,大骂我说,明天下大雨!兄弟,不要去游泳!我一生气就骂:为什么这么说?弟弟说:看天上滚滚乌云,还能去游泳吗?结果我去阳台看到了。我说:现在就好!我不能去游泳!都是你的诅咒!
晚上睡觉的时候记得哆啦a梦说过,只要把愿望绑在竹竿上,向月亮女神求助,愿望就会实现。我其实不太相信,但我决定试一试。没想到,我还在阳台上发现了一根竹竿,上面写着:明天不要下雨,哥哥想游泳。
我抬头看着天空,深蓝色的夜里布满了星星。