欣赏的作文
昨晚睡觉的时候刷了一下微笑天使的留言。
一个基础优秀的人,真的不怕被埋没。
即使很久没有出现,之前留下的作品也给了欣赏他的人一个品味的机会。
也许这就是他说的:工作的时候努力,不工作的时候献身生活。
正是因为你在做工作的时候,强迫自己处于最好的状态,这样那些作品即使经过多年的洗涤也不会褪色。即使你试图用放大镜找茬,也只是徒劳。
所以喜欢他的人经常用那句话嘲讽:你不在江湖,但江湖上有你的传说。
的确,当他把自己投入生活的时候,他真的没有出现在每个人的视野里,而是默默的提升自己。他明白积累财富和失去力量的道理。所以当所有人都叫他出现的时候,他可能根本没有时间沉浸在网络上。当工作需要他出来做一些互动的时候,他能再次让人第一眼就觉得惊艳。
待在家里期间,他为下一份工作做准备,自律锻炼,然后我们看到了他在那个“消失”时期的成就。
这是典型的,说的比做的少,想用行动粉碎流言。
欣赏这样的人真的可以被他的正能量感染。