欣赏的作文
欣赏,其实并不难。凡事都有值得敬佩的地方。哪怕是一根草,一只麻雀,一支蜡烛,都值得我们去欣赏。
一棵小草值得我们欣赏。不要把它看得那么脆弱,那么普通。其实它的精神比我们强多了。“野火永远不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。这是它的精神,是的,这是坚韧。贝多芬,海伦。凯勒和霍金不是这种精神的体现吗?这难道不值得我们欣赏吗?
一只麻雀也值得我们欣赏。一只麻雀刚刚站在地上。一只猎狗向它走来,露出它锋利的牙齿。老麻雀突然从树上冲下来,不顾一切地保护着年幼的孩子,猎狗终于走开了。这是什么力量?是亲情,是无私的亲情。我们的父母不是保护孩子不受老麻雀的伤害吗?处处为我们着想,不值得欣赏吗?
一支蜡烛也值得我们欣赏。“春天的蚕蛾会一直织到死去,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会离开。这是古代诗人的敬仰。以前电灯不常见的时候,蜡烛经常伴随着老师,蜡烛用自己的光照亮老师,而老师熬夜备课,只是为了明天学生听得更清楚。蜡烛和老师就像知己,燃烧自己,帮助别人。这难道不值得欣赏吗?
让我们一起享受生活的美好,让我们的生活更加精彩。
欣赏的作文9
你有没有认真欣赏过自己每天照镜子的时候
你最满意自己的哪一部分?你每天对着镜子里的自己微笑吗
我们应该学会从外部欣赏自己,让自己更自信,给别人最精神的一面
我们还必须学会欣赏我们的内在自我,并记得随时拿出我们的内在自我并沐浴其中
让内心的自我保持最新鲜的色彩和最激情的活力
一个人无论怎么保养外表,都会有老的一天,但越是修炼自己,越是迷人
当我们慢慢长大,拥有一颗老顽童般的童心,这不是最幸运的事吗
每个人都是最好的自己,没必要每个人都承认
只有你愿意相信并努力工作,你才能成为最好的自己
记住,如果你笑了,全世界都会和你一起笑,但是如果你哭了,只有你一个人在哭。
善待自己,欣赏自己的优点,让自己更有魅力
我相信一个懂得欣赏自己的人不会很差。