静静的夜,好黑好黑一个人,独在窗前,于是思绪便忍不住了,放肆的穿梭于夜空之中。
古人云我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒举头望望天空,秋天里天空中残留的几颗星星射下的寒光,原来真的很冷所以我想我的人生应该不会太高,因为我怕冷。
今人说生活吗!平平淡淡才是真于是,幼稚的我也幼稚地认为:生活应该如此。
直到有一天,看见一片树叶缓缓的飘落下来,而且是那么的安静于是我的心也跟着傻傻的安静。
当然我也知道,生命的意义在于努力去实现他的价值可是价值这东西很难说某件东西或某件事情,有人觉得它价值千金,但也有人觉得它分文不值于是我选择安静。
我不喜欢喧闹,喧闹也不属于我我只喜欢某年某月某个秋天某棵树上飘下来的某片树叶因为我只看得见它的寂寞,看不见它的快乐而我便是寂寞且不快乐的生活着。
一片树叶,自从它出生那天起便注定今生只能沉默。
此时此刻,不知哪儿真的飘来一片真的树叶伸手去抓却怎么也抓不到,于是我便怀疑自己是不是真的了。
当晚秋风萧瑟,洪波并未涌起。