看病记作文
一天晚上,我正骑着“飞天扫帚”在地球城的上空游玩,我突然听见有人在痛苦的呻吟。我发现原来是月亮婆婆。别着急月亮婆婆,我来也!于是,我念了一个咒语,顿时,地上长出了一棵神奇的草,载我来到了月亮婆婆那里。
我一看,妈呀!月亮婆婆的情况很严重,我可要马上给她认真检查一下。我从月亮婆婆的鼻孔钻进了她的身体里,于是我的看病记开始了……
病症一:黑斑。经过我的检查发现,她的黑斑已经发展成恶性的了,如果不及时治疗后果将不堪设想。我立刻拿出我研制的去斑霜,给月亮婆婆一点点的抹上。
病症二:感冒。我发现月亮婆婆患有严重的流感(天天晚出早归的能不得感冒吗)。