上林湖作文
今天天气真不错,我和妈妈一起去上林湖踏春。
我们来到湖边,哇!上林湖的水真清啊!犹如一面大镜子,湖水照映出蓝蓝的天,绿绿的树。
湖面上波光粼粼,一层层小浪花拍打着湖岸,湖水中还能发现小鱼在游来游去,我真想跳下去和小鱼一起游泳啊!
湖边还有一个小公园,里面绿树成荫,有松树、柏树,还有一片绿油油的草坪,公园里还有一条鹅卵石铺成的小路,走在小路上,一阵风吹来,树叶发出“沙沙沙”的声音,好像在给我们弹着欢乐的乐曲。
上林湖真美啊!我太喜欢她了,我下次还要来这个美丽的地方。