我生病的时候,妈妈坚持每天给我吃药,虽然药很苦,但是既然是妈妈的一番好心,我还是坚持喝了下去,我也知道妈妈平时骂我也是想让做得更好。
爸爸虽然没有一直在我身边陪着我,但是爸爸会每天打电话问候我和妈妈:“你们还好吗?”而且每当爸爸打电话过来的时候,我都会问爸爸一个问题:“您最喜欢妈妈还是最喜欢我啊?”爸爸每次都说:“都喜欢。”我就说:“不行,爸爸你只能选一个人。”
爸爸最后终于被我说服了,还是选了我,最后我就问妈妈:“妈妈,爸爸说他最喜欢我咧,您为什么不生气呢?”妈妈总是不回答我的问题,我想可能是因为妈妈说她生气了的话,会让爸爸很伤心的,所以妈妈才故意不回答我的,我觉得我的这个家很幸福!