我爱爸爸妈妈作文
爸爸妈妈的爱是无私的,因为他们只对你好,我们要珍惜他们给予我们的爱。
爸爸的爱是一份散发着热气的早餐,每当我醒来的时候,爸爸不管寒冬还是酷暑,帮我下去买早餐。爸爸的爱是一包药,每当我生病的时候,他就会赶紧下去找医生开药,医生要给我开苦的药,爸爸就会劝他:别开苦的,开甜的吧,我崽不爱吃苦的。爸爸的爱是一大堆的勾勾叉叉,我才开始上小学的时候,错的题很多,爸爸就给错的地方打叉,并耐心地跟我讲解。
妈妈的爱是一件件衣服,每当过年的时候,妈妈都会给我买许多衣服,裙子,裤子啊,非要等我的衣柜装满了新衣服她才安心。妈妈的爱是一句句责骂,每当我犯错的时候,耳边总会想起妈妈的责骂,一句,两句,三句……
父母的爱是无私的,如果他们骂你的时候,请不要还嘴,他们伤心的时候,请多去安慰他们。