春天来了!春天来了!草从地上伸出来,冰冻的小溪融化了,小溪哗哗作响,发出叮叮当当的声音。那是春天的钢琴吗?小蚕迫不及待地跑出去找食物。草地上的早花在绿草的映衬下格外醒目。它们是春天的钻石吗?哦,小蜗牛趁人不注意跑出来喝水!大树也长出了新的嫩叶,粉红色的桃花和白色的梨花盛开,春天的景色真美!
我喜欢的春天
春天是一个美丽的季节。鲜花盛开,五彩缤纷。柳树发芽了,又绿又嫩。鸟儿吱吱叫着,太阳微笑着。所有的小动物都出来玩了。
春天,我可以在绿草上玩游戏,去看桃花,春游。太幸福了!
我眼里的冬天
冬天真美!天上全是雪,像是白鹅下来了,地上全是雪,像是厚厚的白地毯。树上的叶子都没了,树枝上全是雪。
冬天非常冷。我们穿着厚外套、帽子、围巾、手套和靴子。
冬天,我们可以打雪仗,堆雪人,滑雪和滑冰。
可惜上海没有这样的冬天。今年冬天想去北方看看!
冬天
冬天天气寒冷,小动物都冬眠了。雪花漫天飞舞,把白色的衣服披在大地上。孩子们打雪仗,堆雪人,在雪地里滑雪。
梅花不怕冷。它们盛开在白雪覆盖的树枝上,带来阵阵芳香。松柏不怕冷,依然屹立在风雪中。我戴上暖和的围巾和手套,天气不冷。