不再什么作文
我,从初二开始有点叛逆。为什么?不是逆反期,而是老是存在一种认为自己不如别人的心理,我总是赶不上别人,这种心态使我变得很堕落。
从初二开始,我的成绩不知怎么地下滑了,开始自以为是学的课程变难了,可渐渐地我就不那么想了,我反倒觉得自己有点笨,不如别人,可这些又何尝不是借口呢?我不再那么专心地听课,习题也做得很马虎,老师强调的重点内容我也一点不记,我开始学会跟风,学会了潮,每次上课不想听时总是想着那些电视剧和漫画。我学会了在课本上涂鸦,学会了抄很长很长的歌词,总想着“就算知识没学好,正楷字也可以练得不错吧?”开始好友们劝我,我只是口上答应,实际却一点也没做。后来我和她们不是好友了,交了许多坏朋友,和她们天天在一起侃天说地,聊八卦,聊网络,聊明星,我也不知道这些有什么意义,但似乎感觉一天天过得很快,一天天很充实。