父亲的菜园作文
父亲的菜园是个绿意盎然,生机勃勃的世界。菜园的一半种着大白菜,一棵棵白菜整整齐齐地站在土里,就像一个个水灵灵的小姑娘,穿着翠绿的裙子,迎着风,跳着整齐划一的舞蹈。沿着菜园左边的石墙,种着一排辣椒树,密密麻麻的小辣椒,在细细的枝条上挂满了,有红的,绿的,也有半绿半红的,它们你拥我挤,就像一群调皮的孩子,争着向培养它们的人打招呼。菜园里最引人注目的可能就是黄瓜棚了,一根根深绿的藤爬满了瓜架,绿绿的叶子中点缀着黄色的小花,真是好看,更可爱的就是一条条满是带刺的黄瓜,弯弯的,嫩嫩的,让人看得直流口水,菜园里还种有鲜艳欲滴的西红柿,郁郁葱葱的韭菜……。这真是一个美丽的菜园。