游峨眉山作文
今天早上,爸爸妈妈临时决定带我去玩雪。于是,我们就来了一次说走就走的旅行。
爸爸开车带我们去峨眉山,差不多开了两个半小时。
妈妈刚一下车就冷得不行,赶紧跑到商店买了一双雪地靴。她又担心我冻着了,又给我买了一件棉服。
吃过午饭,找了个住处,停了车后,我们就开始爬山了。我们一边走,一边玩儿,天空飘着鹅毛般的大雪,纷纷扬扬的,有的落在房子上,有的挂在树枝上,还有的飘在草地上到处都是白茫茫的一片,美丽极了。
一会儿工夫,我们就走到山上的一座寺庙里。我和爸爸一起做了一个大雪球,把我的手都冻僵了。我去拜完菩萨出来后,发现手冒烟了,把我吓了一跳,还以为是菩萨显灵了呢。
晚上七点,我们一起去泡温泉,这是我最喜欢的了。我们在一个池里泡了一会儿,又到了一个更热的池子。后来,我和妈妈来到温水池子,这里的水暖暖的,不冷不热,特别舒服。泡温泉的人越来越多,我们就起身走了。
我们又吃了一点东西,就回酒店睡觉了。我还做了一个甜甜的梦。