我的妹妹作文
前几天,妹妹到她姥姥家去了,所以我好几天没看见她了昨天晚上,听说妹妹从姥姥家回来了,我就迫不及待地跑到她家去看她.
一进她家,我就看到妹妹已经变得胖乎乎了,下巴也由尖尖的变成圆圆的,一看又比以前大了许多.
她睡觉醒了以后,就皱着眉头,瞪着一双黑葡萄般的眼睛看着我身上的红衣服然后她又转过头去看墙上挂的相片.
过了一会儿,她突然哭了,我以为她要吃奶,可是舅妈说她要小便,一抱起来,她果然尿了她现在,她的爱好不是睡觉,她一会儿要小便,一会儿要吃奶,一会儿又无缘无故地哭几声,把舅妈忙得团团转.
我觉得舅妈真辛苦我想我小时候妈妈养我也非常辛苦,以后我一定要好好学习,有空时多帮妈妈干点活.