描写菊花的作文
金秋时节,菊花盛开。它们看起来五颜六色,白如雪,红如火,黄如金赛。他们的姿势也不一样。有的伸展出很多长长的花瓣,叫做“观世音菩萨”。有些在前面弯到后面。有些被称为“大海捞月”。它们有的长满了牙齿,叫“蟹菊”,有的叫“害羞的菊花”,因为它们总是低着头,就像一个害羞的小女孩。真的不一样,是不是很神奇?接电话。
菊花美丽的花瓣和芬芳吸引着蜜蜂和蝴蝶。他们在花丛中翩翩起舞。突然,我觉得自己像一个黄菊花,穿着金色的连衣裙,站在阳光下。微风吹来,我翩翩起舞,金色的裙摆随风飘扬。不只是我,所有的菊花都在跳舞。风一过,我就不跳舞了,静静地站在那里。蜜蜂飞过,告诉我采蜜的甜蜜。鸟儿飞过,告诉我飞翔的快乐。