感谢妈妈作文
母亲,我跟您生活了十年,在这十年里。您真的辛苦了,感谢您,这一直以来都为我忙这忙那的。有一件事是,我昨天打了我们班的一个同学并且还抓破了他的脖子,老师给你打了电话。你又急匆匆地赶了过来。并且把我和我同学拉了出来,在上我跟他说了对起后。你却没有骂我。而是跟我讲以后不能打人了以后。就把他送去了医院,我真的很感谢您——妈妈。还有一件事是在我幼儿时候,我代表大四班与其它班比跑步,规则是不能拉别人,要跑四圈,就是一圈二百米,四圈八百米,我们开始跑了,一开始我以为最快的速度冲出了一起点线,在旁边的支持我的拉拉队都在喊加油!我妈喊得最好起劲。我心里想谢谢您妈妈,我一定要跑第一,可是没注意看前方,我突然被东西给绊了一下,我的脚扭了一下,我跌在了地上,我妈妈大声喊:“儿子你可以的,我相信你。”这种声音使我有了更加的动了,我爬了起来,继续跑,我的脚已经痛得不行了,最后。我们班得了一个第一,我被我妈妈送进了医务室。医生给我包扎好,我就慢慢地跳了出去。非常感谢您,我的妈妈。