初雪的作文
20xx年的第一场雪,真的很美!很感人!
科职院的建筑很美,上完课,从空调房里走出来,远远听到有人喊着下雪了。是一阵冷风吹来,吹出了这漫天的鹅毛大雪,而这是,我最喜欢仰天看漫天飞雪落下的样子,初雪快乐!
开完家长会,在校门口,我再看到你拿着手机在拍雪景,一蹦一跳的可爱的像一个精灵,爱摄影的你。咔嚓—我的一张背影定格在你的手机里,你说,你很开心!
星期天,下了一晚上的雪,拉开窗帘,一片唯美的样子。我习惯性的打开手机,看到你一大早就起来了,你发了你在雪地里的照片,雪地上你用手指写着的我俩的名字,还有一个猪头的画像,哈哈,天气明明很冷却感觉很温暖。初雪,很感动!
我赶紧穿上衣服来到楼下,找一块空地,写下我们的名字,发了朋友圈,初雪,是你我温存的温度。
愿我变成一轮骄阳,在冬日里温暖你,愿我变成一阵和风,在白雪你拥抱你。
我想把每天的清晨的第一缕阳光捂在手心,把我一天的欢乐全部泡进咖啡里,安静的拿给你。
愿岁月温柔安好,愿你的生活如贺卡上烫金的祝福一样美好。
亲爱的小伙伴!