新学期畅想作文
伴随着新年钟声的余音,我们又迎来了一个崭新的新学期!或许寒假里温暖的被窝还那么让人留恋,或许亲朋好友拜访时的欢声笑语还清晰地挂在心头,但是,新一学期的到来,对于渴望知识的我们,内心更应该感到一种振奋与喜悦。
相伴身旁的同学,是我们勇攀知识阶梯的益友;老师手中的粉笔,将为我们画出新的跑道;而不久精彩的校园文化生活,将成为你我放飞学习的起点。
在这个新的学期,高三的哥哥姐姐们正做着最后的冲刺,他们正用自己的行动告诉我们,生活,不搏不精彩;他们也正在用自己的努力,用汗水浇灌出明日的收获。
也许,在去年的期末考试后,你曾经为过去一年的碌碌无为而悔恨,那在这个新的学期中,扔下包袱,轻装上阵,老师是你解答问题需要帮助时永远最无私的战友,而你,需要做的,就是把每日的知识转化为自己的一点一滴智慧。
新的学期,新的气象,新的目标,新的畅想!同学们,让我们一起来创造下一个精彩学年!