新学期畅想作文
新学期,我们的数学老师换了一个,换成了夏老师,夏老师也成了我们的班主任。
夏老师在六年级教了好多年了,是一位颇有经验的老师。我想他一定会与之前的数学老师不一样,他会让我们的数学成绩变得更好。
从老师在QQ上发的许多东西,就知道这是一位很负责任的老师,。在开学前就对我们开始教导了。他在QQ上发了一些数学题、英语句型,还有一些文章。他还对家长教导了,那篇《家长也是一种职业》写出了家长应该怎样教导自己的孩子。这让我对夏老师的感觉是,他是一个好老师,他一定会用心教我们的。
五年级了,让我的成绩在夏老师的指点下突飞猛进吧!加油!