摔跤的作文
一天下午,熊猫妈妈很忙。她怕熊猫宝宝打乱她的心情,就让她先去公园玩。当她吃晚饭时,她妈妈会去公园接她吃东西,但她不能到处跑。她给了他一些零花钱,让他在她累的时候买些水果吃。小熊猫明白后,跟着妈妈熊猫到车前,准备开车。
熊猫妈妈开着她的车,带着熊猫娃娃去公园玩。和妈妈告别后,她跑到公园玩了一会儿,觉得很累。她去公园前面的水果摊买了一些香蕉。她走到公园的标志下乘凉。她拿出一根香蕉,马上剥下来,开始大口地吃。又甜又好吃的香蕉一下子被熊猫娃娃吃了。熊猫娃娃看到旁边有个垃圾桶,但是懒,就把香蕉皮扔在绿草上。太阳公公看到了,很生气,熊猫却不知道,反而觉得很开心。熊猫已经坐够了,它想在公园里玩,但是它花了很长时间才爬起来。啊,熊猫娃娃终于站起来了,但只走了一步。当他看到熊猫娃娃哭的时候,他很焦虑。他立即下了车。他看到了小熊猫脚下的香蕉皮,明白了。他对小熊猫说:“快把香蕉皮捡起来,不然别人会在上面滑倒,怎么办?”小熊猫走失后,他妈妈带它去看医生。
孩子们,这个故事告诉我们不要乱扔垃圾,否则你会像小熊猫一样摔跤。