摔跤的作文
"叮零零!叮零零!”我豪不情愿地坐起来。切!才6点呢!要知道,今天可是星期天,我又不上课……想着想着,不知不觉滚下了床。摔跤的事连三接四地传开了。
我怎么如此倒霉?我垂头丧气地走到客厅,“啊呀!”我又摔了个四脚朝天,定睛一看,很明显地上有水,我这时才想起妈妈刚拖完地,我晕菜……
不得了了,出去玩吧,也许会把这件事忘了。我兴高采烈的蹦出家门,蹦得太高了,我又摔了一跤。不时传来伙伴们的嘲笑。
我再也没心思玩了,一转身想回到我的房间,没想到又摔了一跤,伙伴们笑声更大了。
晚上,我淡忘了这件事,吃完饭,又想出去玩玩,没想到,又是摔跤,使我记起了这件事。妈妈风趣地说:“今天是你的‘摔跤日’!"
啊!摔跤节啊!你什么时候才歇一歇呀?