摔跤的作文
今天真是令我哭笑不得,为什么这么说呢?因为今天都是摔跤招来的祸事!上午,我见林泽南从门口走出去,便跟着一起去看看他在干什么。走出教室,曹志强就对我们说:“走这边好倒霉啊,不信你们来试一下嘛。”我们便走过去了,“只有林泽南穿了这种鞋。”曹志强又说,“从这边走嘛,好滑呀。”林泽南走上去说:“哪里滑嘛?”他说完之后就“咚”地摔了个四脚朝天。他又站起来又摔,又站起来又摔……一连摔了好几个跟头。还不止那一次,第一节课下课之后,我和几位同学正在玩“五步笑话猫”,“咚”地板太滑了,我一下子就摔跤了。这还不算,下午的数学课管,老师叫大家改错,大家一拥而上。赵平衡上去的时候,不知为什么,摔了一跤,拌倒了饮水机。罗辑和黄子芯疯狂地把我抱得紧紧的,都快把我给弄死了!
唉,都是摔跤惹的祸。