摔跤的作文
一个阳光明媚的午后,我们和一群男同学在操场上玩摔跤游戏。首先,我们把人数分成两队,然后规定游戏规则:打到哪里都不能哭;打倒在地上就不能起来再打;不能拿别人的东西做威胁。
游戏开始了,我和孔祥宏一起攻击李传宝。一开始我们两个就先跑到了一个角落里埋伏,因为这是我们的战略。我们都紧张地盯着李传宝。不一会儿,我想机会来了赶紧对孔祥宏说:“快,机会来了!”于是,我们两个就从李传宝后面“嗖”的一声飞速的跑了过去。可是,被李传宝发现了,但他却当作没听见一样。我们用力的向李传宝一推,但是他却像一只兔子一样逃跑了。扑了一个空,我整个人直向前扑去,手转地像风车一样快。好不容易我才站稳了脚跟,我转身一看李传宝和孔祥宏已经开战了。于是,我就连忙跑过去,左顾右看了好一会儿,还是没找出漏洞。我无计可施,只好把李传宝的身体紧紧地抱住,没想到他左扭右扭居然把我甩开了。
我可不甘心,我想了一个办法:把李传宝的脚拿住不就行了。结果,我一扑过去真的就拿住了,可一看这脚好像不是他的脚。原来,我拿住了孔祥宏的脚,孔祥宏又气又笑地对我说:“快放开,快放开!”看见李传宝也在笑,我乘机跑上去左一抓右一抓,用力一甩李传宝竟然被我甩倒在地。哈哈,我做梦都没想过能甩倒大个子的他,心想:我太厉害了,居然能甩倒我班的力气王。我刚站稳脚杨礼顺早就在我后面了,还没来得及跑我就被这个小个子推倒了。
这个不一样的摔跤游戏给了我一个启发,做什么事都不能骄傲,不能轻敌。