欢度“六一”作文
今天是六一儿童节,我迈着愉快的步伐,手拿精心准备的礼物来到了张良作文馆和同学们交换。
我偷偷地取出了我的“鹿晗”人偶,准备抽一个大奖回来。
张老师开始朗读他备好的游戏规则:每个人先在便利贴写上自己的姓名,第一组用红色的,第二组黄色的,第三组蓝色,放在箱子中,再抽取一张扑克牌数字从小到大,花色由方块,红桃,黑桃,梅花。张老师走到了我的面前,我的心顿时一上一下,犹如十五个吊桶打水——七上八下,我一抽,一看居然是“方块9”。我暗暗高兴:不晚,9号的第一个。
时间一分一秒的流逝,教室依然静悄悄的连一根针的声音都能听见。
“卢杨贝贝中性笔一支、董承乐田螺一个、俞彬伊书签一枚……”
很快就到我了,我扫了一眼便利贴,发现黄色的便利贴只有一张了,我看了一下第二组,只有林佳雯的礼物还在,我马上断定那个就是她的。
“林佳雯”我问了一下她,“你那个是什么呢?”
“电风扇!也不知道会是谁抽到。”她毫不犹豫地说。
我心中暗想:我会抽到。
……
张老师大叫一声:“方块9,方块9是谁?”
“我,是我!”我连忙将扑克牌高高举起,大声地说。
我大步流星地走了上去,看好了黄色便利贴的地方,一抽。
哈哈!果然是她的,只见她十二分不情愿将她的电风扇给了我,而我却乐开了花。