欢度“六一”作文
今天是一个的快乐节日―”六一”国际儿童节。在这个一年一度的节日里,我们欢聚一堂,共同分享着这美好的节日。
这一次我们实验小学习集团学校组织了一次活动:一年级游园活动;三年级年级开集体生日会;四年级跳蚤市场。
因为时间还没到,我们只好在教室静静地读书。叮铃铃铃……铃声响了我们拎着一个个的大包小包的袋子,下了楼,我们就是跳蚤市场,我和叶玲玲找了一个位置就摆起了摊,摊里的物品琳琅满目:有扇子、纸星星、学生名片还有贝壳……
这时来了一个小妹妹,她蹲下来,仔细挑选着物品,终于选中了一把扇子,她问我:“姐姐,这个几元”。“这个1元”,我毫不犹豫的回答了她。她拿起扇子,从口袋里拿出1元钱,给了我,便高高兴兴的走了。
不一会儿,又来了一个三年级的女同学,看了看她的穿着,就知道她是学拉丁舞的。我想:她应该是买那个化妆盒吧!看她一定是要去比赛的。果然不出我的所料—她买了个化妆盒。
这时,我叫叶玲玲帮我看一下摊子,我去买其他的东西。我来到了桂花树下买了一条项链和两盒颜料就回到了自己的摊位上又买起了东西。
没隔多久周慧玲来光顾我的小摊来了我对她投向了恳求的目光,可她却拍拍pp走了。
很快我们就“收工”了。
我回到教室陈老师就开始给我们发超超超好吃的美味糖果看见别的同学都在吃好吃的糖果,我也迫不及待的吃了一颗软糖。“哇!好好吃哦!”我突然叫起来。
这时,放学的铃声响了,我们的美好时光也就到此结束了。
哎!真希望下次的”六一”快点到来!