你的眼睛作文
我在沙发上看着报纸,比我小两岁的弟弟兴高采烈的告诉我他最新在电视上看到的消息:姐姐,姐姐!XX年4月18日晚上凌晨12点,某人(是什么人?)的家里突然一道“嗖”的声音(恐怖),让年轻人(原来是年轻人啊)被震醒了!(喔..喔...恐怖)他醒来大吃一“斤”(对不起呀,我弟说错了,到底吃了啥呐?细听才知道,是惊),看到桌子上,有不明符号!(我天,越说越离谱,是什么吞噬了他纯真的心,弄的说话像鬼!)“某人”用颤抖的双手(颤抖的爪子?)拨打了110,警察来到现场,也不明白,唉!就请来了专家。专家推测是外星人留下的!(%80不是呢,为什么用感叹号?)也许是1949年美国一辆飞机给外星人的信号,这是不是外星人给我们(我们?包括你这小屁孩?)的回报呐?(你问谁呢)
他没想到,我没有大吃一“斤”而又给他说了一个让人震惊的报道。
几年前(几年前?我也忘了),有两个“外星人”从天而降,落到了森林里(可怜,被种族抛弃),他们粉红,身高1米,还有触角,长相可爱。其中一个居然还活着,几小时后他们被发现,竟当场被解抛了!(更可怜)
外星人,你存在吗?你是什么模样?生活在别的星球表面还是里面,或着,和我们在一个星球?!种种疑问,你是一个迷!