你的眼睛作文
世界上最美丽的莫过于你的眼睛了。亲切而和蔼,哪怕是你轻轻的一笑眼,也会牵动着我的心。
因为那是你的眼睛,是天底下最美丽的眼睛。
手牵着手,漫步在繁华大街。无论是心情忧郁或是骄傲自夸者,总是过不了你这关,过不了那颗心灵上的嫉妒,过不了潜意识里的痴迷。因此每当你毫不犹豫一笑时,世人都为此美丽的眼睛所倾倒。
妈妈这就是你的眼睛。
每当我满腔怒火为自己的惨遇打抱不平时,你的眼神会把我从焦躁中拉回来,使我的情绪慢慢稳定。
每次我忐忑不安,你的眼神会平息我心中那座起伏不定的山坡,让我倍感舒畅。
每逢我伤心欲绝,你的眼神就是最不可思议的力量,是我精神上的支柱,因此我的伤口很快痊愈。心,又恢复到原本的平静与安详。
有时候我会细细观察你,即使两额多了几根银丝;即使光滑的额头上多了几条细纹;即使你的肌肤慢慢老化慢慢黯淡,但那看来微不足道的早已被你神圣而纯洁的眼神所掩盖。青春年华、白皙肌肤,那对于我对你的要求来说,已经不重要了。不重要的永远不会觉得重要,但重要的我却认为是你的笑。
在我的世界,那最美丽的眼睛永远是属于你的。你、你的眼睛,就像是耀眼的曙光,折射到我心中,火红着泛带温暖,温暖我的心。是你的最美丽的眼睛,给予我生命韵律与灵魂!