在我的玩具箱里,有许许多多的玩具,而我最喜欢的要数我的小火车了。
小火车是我九岁生日时妈妈送我的生日礼物。它全身都是绿色的,但在车头部分却有一个红色的“小眼睛”。这看起来显得十分不搭配!
每当我玩我的小火车时,就会在我的房间里画上长长的铁轨——京广线和京沪线。然后我当火车长,控制着火车前进的方向。“呜——”火车开动了,车前的红灯一亮,然后烟囱里便冒出几股青烟。我的小火车在我画的铁路干线上顺利地行驶着。我有时会用凳子给它做山洞,它便从“山洞里”呼啸而过;有时我给它设下障碍,它便掉头往回跑。
瞧,我的小火车是不是很好玩?我好喜欢它!