请让我来作文
现在已经初三,但我认为我对班级的贡献却是少之又少最多就尽一点微薄之力。经过我的反思后,我认为我应该在毕业之前再为多贡献一点自己的力量,在一些事情上请让我来。
作为班级里写字还可以的我就需要在有活动时贡献出自己拿得出手的书法作品,为什么之前都没有见到班里有人上交自己的书法作品呢?其买这也是缺少了一个人的带动作用,若是有一个人上交了自己的作品,那么就会有好胜心强的同学也去上交,这样上交的人就多一些了,要是有人被这带动了。这就可以使整个班的人都带动起来了,由此可见这一个人的作用是多么重要,我希望这件事能让我来!
又作为在艺术方面有点开窍的我,在班级里需要办板报时,我认为我不能再偷懒了,每次都嫌这事儿太麻烦,应该还会有别人干的,可是我应该想想,每个人都在班级里有自己恪守的岗位,不是每个人都会这一件事,既然自己会,我就应该理所当然地为班级出这一份力这自然就成为我应该格守的岗位,我需要也应当去做它,在这件事上也请让我来。
说真的,我想为班级做的事情很多,只是我的力量也许微不足道,但我偶尔也可以出一点力量活,考完试时可以去学校整理考场,还可以主动去搬书,这便是我作为一个男生可以做到的事,在这里,我也希望同学们可以丢掉自己的懒惰,尽自己所能去为班级做一些事情这一次,请让我来。