请让我来作文
今天,“请让我来帮助你”活动在宁波书城开展了。虽然活动时间在上午8时,但从宁波各所学校来的代表早早到了,准备着将要出售的物品。我和爸爸7:30左右到书城来购买,那里人山人海,我和老爸好不容易挤了进去,来到我们我校的摊上,四位代表正在桌子上摆放着出售品——价格不等的书和三元的饮料,我突然向徐馨打了声招呼:“徐馨,我来了!”她兴奋地说:“郑颖!快来买呀!”于是,我成为了他们的第一个顾客,桌子上放着许多七成新的书,我挑来挑去,一直找不到中意的好书,突然,我眼前一亮,看到了一本杨红樱阿姨的《非常妈妈》,我想:这正不是我想要的吗?买了吧!我打开钱包,掏出那张崭新的100元大钞,递给了高老师,吕桢雪惊讶地大叫:“哇!郑颖你好有钱啊!”我得意地笑了笑,找回钱后,我拿着书,继续去购买其他物品。我又在其他学校的摊上购买了一本15元的书、一本10元的字典、两瓶桑果汁10元。
我为慈善活动共捐出了41元,虽然这只是我的一点点绵薄之力,但,我相信只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!