初秋的作文
初秋的早晨还是多么炽热。
四季永远不分明,似乎永远都是夏末秋初,永远只有夕阳般的叶子在整个森林中缓缓穿过。
天空传来一声鸟鸣,我回过头,桃树的枝叶已经全部凋零,只剩下秃秃的树枝点亮苍红色的天空。
那些参天的树木依然有着往日遮天蔽日的绿茵,草地无边无际地温柔地蔓延着,离离野花一直烧到天边,森林中依然有这美丽流淌的溪流,但早已失去原有的威风。
半边太阳照耀着,它象征着静谧,微暖,不惜一切的爱!
我看到残阳在瓦片上跳舞,我听到金风在森林中的静谧的呼吸声――我惊讶不已!
于是我坐在了地上,陪着阳光,坐在辽阔而安适的森林里,看着天边的残阳在我的头发上舞蹈,蹁跹如杨花。
远方的山廓显影在自由的阳光中,变成模糊的一摸金黄色痕迹。像淡淡的水墨画一样,凝固在空旷的天地之间。
这个喧闹的城市被远远的隔绝在山脚下。头顶起伏着隐约的神曲般的弦音,像是来自圣洁的暗喻。
我看到北方森林的绿色绵延在地平线上,阳光在森林轻盈地像一只蝴蝶,同时我也听到了阳光心里的声音,绝美的歌声,那是传说中的温暖!
阳光总是对我微笑,眼睛眯起来,整齐的黄色牙齿,长而柔软的头发披下来,覆盖着我的脸,我听到了,鸟在天空很高很高的地方,清凉地唱歌,我听到它在低声呼唤着我的名字。
我可以看见阳光在森林轻快得如同一只蝴蝶,我听到了小鸟唱着歌,弥漫着整个森林。我站在空旷的草地上,仰望着苍红色的天空,无数的飞鸟在我的头顶盘旋,羽毛散落下来,覆盖在我的瞳仁上,云朵胜放如同沉醉的红色花朵。
初秋的早晨超越了我所有的想象,如同璀璨的烟火展放在深蓝色的天空里,光影变幻,时光流转。
在初秋,我在仰望着天空,仰望着森林,我在一直的自由奔跑,我的笑容弥漫在一片片树叶铺满的大地上,树叶在我的身后,缓慢的,缓慢的,飞扬起来,飞扬起来……