早晨我们传来书声朗朗的读书声,中午时间有的同学在看书,有的同学在游戏,有的同学总是在午休,晚上我们也可以做到安静上着晚自习有的同学在游戏,有的同学总是在午休,晚上我们也可以做到安静上着晚自习。这就是我亲爱的班级体一125班。
记得刚步入初一面对的新学期,新校园从此成为一个初中生的兴奋与好奇,我与同学们也是大多不认识,我只知道我听说125班是一些成绩好的集中在这个班,我也是感到很自豪的,还有就是班主任唐老师,对于这个老师,上课时很严厉,可是我私底下又看到,其实老师是一个很和蔼的人。在我的心目中,我们班的女生是活泼开朗的,其实在我们心中都是明白的,男生当然也少不了几个调皮的,而且还有乖巧的一些男生喜欢看书。和同学们相处了一年,我们渐渐了解彼此慢慢的习惯了彼此甚至离不开彼此,我还听老师说跳舞班很听话,对于那其他三个班来讲是最让老师省心的一个班了,我也很骄傲,而且我们班的班干部真的很尽责,有时偶尔有困难也不会觉得难过,有乐于助人的同学,有和蔼可亲的班主任,125班我们有哭有笑有闹,我们一个班经历了很多。我们都是有感情的人啊我班主任虽然有时候吧真的挺严厉,班主任上课也认真仔细,下课跟他讲话也没有太多的压力,非常的平易近人。唐老师没事的时候也会常来教室看一看,看我们有没有好好上课,认真听讲,对我们很用心,记得叶老师说过我们班的干事能力很强,我们班的黑板报在两三天的时间就可以完成,而且既美观又能在众多的黑板报中取得胜出取得胜利。
还记得那年125班在努力着练习着参加跑步比赛,记得那天同学们全神贯注的走好跑步的每一步,记得那天同学们大声的喊出那一句句让人惊心动魄的口号:“125班冲锋在前,为了明天凤舞九天”这就是我们的目标,为了明天的美好愿望,我依旧记得在那个125班的教室里坐着一群充满希望,充满活力的同学,我相信他们一定会努力学习,认真做好每一件事,他们会团结一心,奋发图强。
致我亲爱的125班同学们前程似锦,老师们永葆青春未来也充满色彩……