寒假,爸爸开车带我和妈妈去贾汪督公山滑雪。沿着弯弯曲曲的山路,我们来到了美丽的滑雪场,只见大厅里人山人海,个个脸上都露出兴奋的表情,妈妈挤在里面排了好久,我们才领到滑雪器具,穿戴完毕,我们小心翼翼地进到了滑雪场,雪场里放着热情洋溢的歌曲,人们的欢呼声,叫喊声此起彼伏,我一点一点慢慢挪着步子,爸爸已经滑到了里面,转眼妈妈不见了,原来妈妈一进到雪场里就滑倒了,工作人员费了好大劲才把她拽起来,爸爸教我,滑雪时两腿要弯曲,身体尽量往前弓,保持平衡,听了爸爸的话,我试着滑了,果然比刚才要好多了。
爸爸要我们从最高处往下滑,我不敢,妈妈也吓得不敢滑,我们站在上面看爸爸滑,只见爸爸嗖的一下就滑下去了,正要向他鼓掌时,爸爸突然重心不稳,重重的摔倒在地,连滚带爬出去了好远,我跟妈妈笑得肚子都疼了。
不知不觉两个小时过去了,我们不知摔了多少跤,滑雪的技术只提高了一点点,看着很简单的事情,自己去做却感到困难重重。滑雪场,下次我还会来的。