我爱我班作文
我爱我家六【4】班,这一个班级是一个家,是一个和自己有爸爸妈妈的家不一样的家。它是一个由老师和学生组成的一个集体,一个有血有肉有情的家。
我爱我家六【4】班。我尊敬我的数学老师——叶婉贞叶老师。叶老师是一个特别幽默的老师,爱开玩笑。记得前不久:六【1】班的数学朱老师来我们班听课,听完课后就和叶老师在办公室里聊了一会后,就上课了。叶老师一走进来就叫我们写作业。不知什么时候,只听见一声:“老师!要不要画线段图呀!!!”老师面带微笑地说:“朱老师说,你们线段图画得很好看,那就多画画了!!!”
我们班的男生特别爱说笑话,尤其是程宇航。记得有一次,王老师叫他讲一个笑话。大家一听完后全都不由自主的笑了起来,有的说肚子都笑痛了。
我们班的女生的绘画水平不错。尤其是赵孜孜和赵慧滔了。赵孜孜是想象画画,画出来的,而赵慧滔是照着版本画画的。所以,她们加起来,就天衣无缝了。不过也不可能!
你瞧!我们这个‘家’可爱吧!!!!!