又是一个秋天,你可曾想起我。我们那美好的过去,泯灭在秋天的叶里,那片枯叶,凝聚了太多太多……
2年前,我们曾经迷茫,如今的你,或许早已将我忘却。回想起来——
“哈哈,你笨死了。”你说。我一脸的不情愿,手中的东西却诚实的跑到了你的手上。“你还我!”我愤怒的大喊。你却对我不理不睬。突然,你说了一句十分伤感的话“或许,这是最后一次欺负你了,以后可能就没机会了。”不,不会的,怎么会呢。“我强忍眼中的泪水,没有让它掉出来。“我们会永远在一起,不是吗?”“怎么可能,我是女生,总有一天,我会离开你的,就算……就算我们关系很……很好……”
说完之后,你就离开了,从那天起,我就再也没有见到你。偶然的一天,我向别人问起你,他的回答让我愕然,他说,你早就离开了这里。回到家里,心里的感觉很不好,不甘与愤怒占据了心头,“叮”,手机响了,有人添加我的好友,难道是她,我激动的想着,结果却令我心痛万分,虽然是她,可她却对我说“此生不再见”。这无疑对我是雪上加霜……
一年后的某一天,我又看到了那熟悉的身影,等我走近时,她却不见踪影,可这对我来说却是莫大的鼓励——她回来了!
走近熟悉的小院,寻找熟悉的身影。“阿姨,她在家吗。”“不,她不在家,刚走。”“哦,谢谢阿姨,再见。”说完,我不及听见答语,就冲出小院,她一定在哪里。等我到的时候,只剩下一张纸条,上面写着:
抱歉,你晚了一步,嘿嘿!
落款:你猜
虽然是这样,但我知道肯定是她。 她回来了,按耐不住心中的激动,我很高兴。可是她究竟在哪里我无从知道。我究竟该怎样去寻找?一转眼一年又过去了。我在梦中一次又一次与她相见。但在现实中我并没有找到她的身影。直到如今,我还在孜孜不倦的寻找着。我的心永远在提醒着我。她就在我的旁边,我一定可以寻找到她。
直到那天,我对着一个身影大声的说,我终于找到了你。你还是那副姿态,对我不理不睬。其实我知道,你的心里和我一样期待。分别之后,我又觅不见了你,或许我们不能再相见。
不过这并不是我放弃的理由,我的心中一直在期待。你可安好?你应知道,不管你在哪里,总有一个人在期待着你的平安。
利哥,我喜欢你,你可安好?
你可在等我?