岁月的年轮转过了一圈又一圈,我站在窗前看着外面熙熙攘攘的人群,不禁犯起沉思,是不是又一个春天即将来临?
窗外,凛冽的寒风刺入人的皮肤里,显得格外冷。又是一个冬天,又是一个充满期待、希望的季节。冬天也是20xx的最后一个孩子。
从20xx走来,得到了很多也失去了很多。我们不再懵懂,不再小孩子气,不再总向老师打小报告......这一年,见证了我们的成长,这一年,赋予了我们多彩的颜色。于是,我们更加期待下一年,更加期待下一年的我们。
一杯水,诠释了20xx的色彩。20xx虽不像20xx这么耀眼夺目,但它却有属于自己的淡雅。它谦虚的把自己埋没在茫茫人海中,我们寻寻觅觅才得以找到。20xx的天空将变得格外的蓝,就像阳光下的蓝宝石一样闪闪发亮。因为20xx的天空承载了我们的梦。20xx,你可安好?淡雅的你是亮丽的风景线。
一幅画,展现了20xx的雄豪壮志。看!那边的山昂首挺胸,好像在等待着20xx的洗礼。树叶脱离了母亲飘散在空中,但树却丝毫不挽留。因为它知道,明年的它,将会生长的更茂盛,明年的它,意志将会更坚定,明年的它......明年的20xx,20xx的明年,将会像脱缰的野马,带领中华民族、带领中国人民飞奔起来,将带领世界走向和平,因为它有它的雄豪壮志。20xx,你可安好?满肚的铮铮铁骨是你最珍贵的财富。
一首歌,唱出了20xx的霸气。20xx虽低调,但它的霸气是掩盖不住的。它一来,即使是骄傲的20xx也得低下头灰溜溜的走掉。它一来,小花、小草们就得顶着凛冽的寒风钻出来。20xx的霸气是它特有的气质。20xx,你可安好?一首歌有没有带你进入梦乡?
“千里黄云白日昏,北风吹雁雪纷纷”这句诗给我们展现了一个寒冷的冬天。但雪莱也曾说过“冬天来了,春天还会远吗”?
20xx的冬天很简单也很随和,它不在乎被赋予什么样的角色,它只知道要为来年的春天做充足的准备。看!窗外小草仍然挺拔的立着,好像在等待着来年的春天。外面银装素裹的世界,好像是在为来年做背景。
啊!20xx,你可安好?低调的你,霸气的你,淡雅的你是否早已等待不了这漫长的冬天?不过,没关系。既然冬天来了,春天还会远么?
岁月的年轮又开始旋转,又一年即将过去,我们是否该去茫茫人海中寻找新一年的足迹?