我的小弟弟作文
今天我的小弟弟从盐城回来,我高兴极了,心想:这一回要和他玩得痛快些。
我的小弟弟长着圆溜溜的头,黑黑的头发,两只明亮的大眼睛,还有一双灵巧的小手,会踢人的腿和矮小的身体。弟弟的拿手好戏是画画,家里到处都摆着一幅幅图画,一张比一张画得好看,我最喜欢《孙悟空吃桃子》,把孙猴子画得栩栩如生。弟弟还会下国际象棋,每次回来都摆出棋盘,要我和他一起下棋,但我没学过。弟弟还喜欢和我玩陀螺游戏,我怕伤着他,每次动作都很轻,他会大叫,吓得我赶紧躲到一边。
你瞧,我家弟弟多可爱呀!