我的小弟弟作文
我有一个可爱的小弟弟。
他今年三岁了,
他有一个红扑扑的脸蛋,脸蛋上镶嵌着乌黑的眉毛,水灵灵的大眼睛,挺拔的鼻子和樱桃似的嘴巴。
我的弟弟特别的淘气。不信你听我说。有一次,我把老师布置的作业写完了,觉的没事可干,便拿出字帖练钢笔字。过了一会儿,弟弟进了屋里,见我再练钢笔字。便吵着要写字,爸爸没办法,就拿出了一个本子和一根笔让他练字。小弟弟写的脸上和手上都是墨水,像是一个可爱的蓝精灵。爸爸让他去洗手洗脸,弟弟却在玩水,弄得满地都是水。一不小心,弟弟被地上的水摔了个四脚朝天,像一个淘气的小乌龟。惹得我们全家人哈哈大笑。
你看,我的小弟弟是多么调皮啊!