我和狗狗的故事作文
昨天晚上,我在家里闲着没事,便和狗狗玩起了捉迷藏。
首先,我让妈妈把狗狗的眼睛蒙上,让我躲藏,妈妈将狗狗的眼睛蒙好后,我向周围扫了一眼想道:躲哪儿呢?这时,我的目光停在了衣柜上,于是,我打算躲到衣柜。当我一析开衣柜,只见衣柜里的衣服琳琅满目,数不胜数,我费了九牛二虎之力才挤进去。当我将柜门关上后,只见里面伸手不见五指,这时,我真想出去,可又一想:藏在这里,狗狗一定找不到的。想到这里,我大声喊道:“妈妈,我藏好了,让狗狗来找吧!”妈妈马上扯开狗狗眼睛上的布条,狗狗立刻跑到门外,左看看,右瞧瞧,我从衣柜里的小缝里听到妈妈小声地对我说:“狗狗,跑到门口去找你了。”我嘻嘻的笑了一声,狗狗仿佛听见什么了,急忙跑到衣柜前嗅了嗅,对着柜子“汪汪”地叫了起来,一边叫,还一边用它那锋利的爪子抓柜门,妈妈见了笑着说:“快出来吧!”狗狗已经找到你了。我无可奈何,只好打开柜门乖乖地出来了。
哎,我们家的狗狗真聪明!