别看我长得高高大大的,可是我却胆小如鼠——出门时总是要走在爸爸妈妈的中间,晚上睡觉时又害怕有老鼠,而且我最害怕狗。只要听到狗的叫声,就吓得不
敢动了,所以爸爸妈妈老说我没出息。可是最近发生的一件事,让我和一只大狼狗
有了一次亲密的接触。
那是不久前的一天中午,妈妈叫我到超市去买东西,我拿了钱乘电梯来到一楼,就在电梯门开启的一瞬间,一个可怕的景象出现在我的眼前――一只凶猛的大狼狗正站在电梯门口虎视耽耽地盯着我,吓得我魂飞魄散,站在那儿一动也不敢动,更可怕的是那只大狼狗却不慌不忙地进了电梯,我眼睁睁地看着电梯门缓缓合上了,一点儿办法没有,只能听天由命了。