我眼中的冬天作文
冬天,一提到这个词我不禁打个冷战。
我眼中的冬天是寒冷的。在那北风的呼啸中,享受一束阳光也是“奢侈”的。在大街上,就算人们"全副武装",但都不禁打哆嗦,大街上也没有以前热闹非凡了,现在变得冷冷清清的。干你这上班的人都不在走路,而是匆匆的行驶着自己的车子,不愿意在着寒冷的马路上在逗留一秒。
我眼中的冬天是洁白无瑕的。清晨,当你睁开眼,就会发现房顶、树木、山川......披上了一层棉衣,银装素裹。一阵风吹过,树木上的雪随风摇摆着,那洁白而有沉重的小雪球就会都抖落下来,翡翠似的雪随风飘扬,那场景一定美极了!!
我眼中的冬天是愉快的。每当下雪时,我都会马上出来,观雪景,与小伙伴们一起打雪仗、堆雪人。我们戴上手套,不顾冷不冷,直接开始了游戏,就这样,我们的嬉笑声都把树上的积雪给震了下来,游戏的结束在这欢笑声中结束了!!!
寒冷的冬天、洁白的冬天、愉快的冬天。这,就是我眼中的冬天!!