我为“乐高”狂作文
我,是个lego乐高狂,我常会因为乐高,一不小心作出疯狂的动作!现在,就来看看我的疯狂乐高吧,走!
时间倒流,那时我还刚刚5岁,我就有了第一套乐高:5-8岁乐高汽车套装,它可不是大积木,是小积木。我深深的爱上了这套乐高,在我快要过6岁生日时,我有了一套乐高消防员的积木,我一打开,盲目了!它是用图纸的!我可不会看!我只好让爸爸妈妈拼,自己一个人在一边玩。再说它是6-12岁的,我还没到那个年龄。
时间过得飞快,一眨眼,就到6岁了,6岁的我学会了看图纸,拼东西,那时,我爱乐高的心情如富士山上的长年小点积雪!由于对乐高兴趣越来越浓,妈妈开始对乐高提出规定,比如:不能买太大。时间飞快,一眨眼,就到过生日的时候了,我有了乐高大电影的乐高积木,那时,我的乐高已经好几箱了!
我已经深如马里亚纳海沟,高如珠穆拉马蜂,厚如小兴安岭顶的厚雪:没过肚子!我的乐高心是不会被打破的!就是得到了打击,也不会消减我对乐高的爱!大家请支持我!