游银基作文
在上个星期日,我和哥哥,还有其他的一些哥哥姐姐们一起去了银基水世界啦!
那天早上,我和哥哥收拾好了东西,等待着姐姐来接我们,慢慢的,她们就来了,于是我们就出发了,在路上我们欣赏着沿途的风景,真是美丽极了!等我们到了,已经10点多了,炽热的太阳照耀着辽阔的大地,也让我们热的不行,而且买票的人特别多。最后终于排完队也买了票了,但是进去之后还得买锁衣服的锁,所以还得排队。最后,我们换好了衣服,也都收拾好了,终于可以进去玩了,我都迫不及待了!
进去之后,我们先去冲浪池凉快了一会儿,然后我又跟着哥哥去玩水上的项目了,但是有的项目我都不可以玩,因为它是限身高和体重的,虽然我的身高已经可以去玩了,但是体重不行,所以太瘦是不行的呢,要多吃饭啦!于是我的两个哥哥就上去玩,我就在下面等着他俩。这个水上项目玩完了,我们就去玩那个,虽然有的我都不可以玩,但是看着他俩玩也是很开心的。
我们三个玩一会儿就玩饿了,就去吃饭了,到了这里面的食堂,也正好看见姐姐在吃饭,于是我们三个就和姐姐一起吃。每个人饿的都不行了,吃饭的时候狼吞虎咽,都把自己的形象丢了。但是在吃饭的时候恰好错过下午1点30的大海浪,也正是冲浪池的,然后我们只能等下一场了。在这期间,我和哥哥姐姐一起去玩了一个超级超级刺激的水上项目,这个水上项目刺激的都不知道有多少个超级了。就是大概有80度直上到最高处,然后大约有20米那个车在空中走,之后就是85度下降,在下降的时候每个人都不知道叫的有多大声啦,就好像要掉下来一样,但是很刺激,这时候也是速度最快的时候,到了平地,有一股大水花扑出来,真的凉快极了,是不是听我说的都感觉刺激呢?
到了第二场冲浪的时候,我们都集合到了那冲浪池,等到浪马上出来的时候,主持人带着我们一起倒数三个字,然后那大水浪就朝我们扑来,快要来了,我们就赶紧憋死捂耳朵,之后就把我们淹没了,真的是太爽了,这个也很是刺激呢!玩完了,我们就该回家了。
虽然我们玩的筋疲力尽,而且皮肤也晒伤了,但是我还想去一次,因为这个水世界实在是让我难忘啊!