游银基作文
暑假的一天天气晴朗万里无云。微风轻轻地吹暖暖的阳光覆盖着大地。爸爸妈妈带我去银基动物王国游玩。
首先映入眼帘的是动物王国各种各样的动物头像动物园内有强大凶猛的动物雕像。我们先去观看了动物百老汇随着音乐的响起既美丽又优雅的孔雀向我们走来。威猛的老鹰自由自在的飞来飞去在空中展翅翱翔。我和爸爸妈妈又一起去坐猛虎和猛狮区的观光车。在车上解说员姐姐给我们讲解知识:“狮子分公狮和母狮母狮天天都在保护自己的孩子。让我感受到了强烈狂热的母爱。则家里其他事就都交给公狮拉!例如:捕杀大型动物公狮的力量、智慧、很有权威性所以在大自然中被称为“百兽之王”。老虎们的宝宝刚满一岁时就要跟爸妈一起寻找食物。”解说员姐姐讲的很详细大家也听得非常认真。然后我们又去看了猛虎跳水的节目。两只饥饿的老虎松懒地躺在草地上打盹休息只见一块大大的、嫩嫩的肥肉从天而降。小白眼疾手快纵身一跃跳进水中张开嘴巴一排尖尖的牙齿一下子把肉吃个精光了。而另一只小黑则懒惰地坐在草地上不尝试新事物所以一块肉也没有吃到。从中我感悟到了一个道理人在面对困难时要敢于尝试不能退缩。最后我们还玩了水上过山车开始过山车慢慢的行驶然后一下子冲下去了。水把我的全身弄湿了真是太刺激了!
这真是让我终身难忘!