游银基作文
啊,今天又是元气满满的一天呢!
今天阳光明媚,温度高达32°,非常适合出去玩,什么?你问我这么热去哪玩?当然是去水上乐园啊!
经过了2个小时的漫长时间,终于到达了目的地。一到银基,我就被它的外观吸引了,如同童话中的城堡,令人向往。进去银基的大门,首先映入眼帘的就是挂在天花板上的白球,然后就是一个不太大的舞台,进入冰雪世界后,现在滑冰场滑了几圈,刚好碰到了撒雪活动,满天的雪花,如同羽毛一般缓缓落下,偶尔还夹杂着几个泡泡,十分美丽。光束时不时扫过来,这一切的一切都如同童话故事般梦幻,看完这个我们又去坐了摩天轮,旋转木马正当我们漫无目的的游荡,不知是谁喊了一声:我们去坐那个吧!于是,妈妈便拉着我跑向了跳楼机排队了,好不容易到我们了,妈妈竟然跑了,我只能硬着头皮上了,心里不停念叨着:一切恐惧,源于未知。肯定是因为我没坐过所以才害怕,再说了,才那么高,应该不会多吓人吧?,坐好了,来了来了,要开始了。机器慢慢的升上去,我忍不住往下看了一眼,哇,好高,莫名奇妙来的恐惧感是我十分紧张,要来了要来了,机器快速下降,并没有什么感觉是我想太多了嘛?机器又慢慢地升上来了,我不怕!机器又一次快速下降,这次不一样了,心仿佛要飞出来了,有种压迫感,啊啊啊啊我忍不住叫了出来,我收回我的话,我怕了,我怕了好不,放我下来!
呼,终于停止了,后来我们又去体验了,过山车,大摆锤,海盗船之类的。
银基我爱了,下次一起来嘛?去隔壁的美食街?