游银基作文
星期天,我,妈妈,姗姨,昶姐,我们一起去游玩了银基水世界。
我们到了水世界,来水上乐园的人真多呀!人山人海。我们迫不及待地买票、排队、进场、更衣。不一会儿,我们就像鱼儿一样跳到了游泳池里,欢快地游来游去。
玩的地方,分室内和室外。水上娱乐项目特别丰富,有沙滩,有模拟的冲浪,有水上滑滑梯,水上独木桥等等。
我和妈妈去玩高空俯冲滑滑梯,我们先爬上三层楼那么高的平台,平躺在滑滑梯的顶端,由工作人员指导我们滑下去,一开始,我还有点担心害怕,担心出现意外。突然,妈妈帮我轻轻一推,我整个人如离弦之箭滑了下去,我像一个鱼雷一样在滑滑梯的水面上滑行,滑到一半,当初的那些担心和害怕早就被抛到九霄云外了,我只感到速度带给我的快感。没过30秒,我就滑到底下的水潭里,我整个人都被惯性冲到水底下,像一个铁球一样往下沉,我赶紧向下划水,我慢慢地冒出了水面,还每等我回过神来,妈妈也从上面俯冲下来,我来不及避开,和妈妈在水中来了个大大的拥抱。
这一天,我们都玩得开心,银基水世界,真正的乐园!