游银基作文
今天我来给大家推荐一个好玩的地方——银基动物园。它位于新郑,这里面好玩极了。
走进大门,这里会有许多工作人员向你打招呼,进入正中央是一个鸟岛,这里面有无数只鸟住在这里,各种鸟类齐聚一堂,真是热闹非凡。我们继续向前走就到了动物区,这里最有趣的动物就是白虎了,白虎最有特点的是会在水中游泳,速度不次于在陆地上奔跑。我们走到有水的地方,发现几只海狮在水中表演,这个地方围观的观众最多,观众席上不时爆发出阵阵掌声和欢呼声。
最后我们一定要去的地方就是游乐场了。这里能让你玩得不想回家,因为,这里有上百种游戏,在这里无论玩多久,都不是问题。这里的游戏,那是谁玩谁上瘾。有一个游戏,我想你玩到天黑都不想走,这个游戏就是枪战,如果你被打到了,你的后背就会冒白烟,对方可以用你的枪作武器,这个游戏不但好玩,而且它是在树林中玩的游戏,非常刺激。如果你真的想玩,那你就要早点去了,因为这个游戏每天要排几十米的长队呢!
这就是我推荐的地方,你是不是现在也喜欢上了这个地方呢?