暑假的乐趣对于我来说去外地玩才是让我最感兴趣的,生活一定要有时间放松。
进入大门,一个个游乐设施映入我的眼帘,但迎面而来的却是数不胜数的人,真的会让你目蹬口呆,格外地惊讶。
来到室外,姑姑让我们来儿童区玩儿会儿,我们俩觉得太幼稚,就去那个高的滑梯玩。大家的想法和我们都一样,所以排成了5条人龙,再往下看着幼稚的游乐设施,还是决定排下去,一次只能下2个人,而且必须要等到他(她)们下去后才行。10分钟后,队伍才前进了一点点,但往后看队伍继续庞大,真是左右为难。
到了,就快到了。经过半个小时的折磨,终于到我们了,真的挺刺激的,妹妹说她还想玩,我却果断拒绝:“不行,人太多了。"
更刺激的还是水上过山车了,我以为人很少,可是,简直是堆成一团,栅栏里面根本就堆不下,几乎每个项目都是这样。但也不能什么都不玩吧,我们要就排了下来。
中间,我上了2次厕所,连栅栏里面都没进到,往后看,不见头不见尾,无边无际。
2个小时后,终于到我们了,真是台下2小时,台上2分钟,往下冲时,我的心脏都快被吓出来了。
虽然这里的人很多,但也能感受到许多乐趣。