智斗大灰狼作文
蓝蓝的天空像一块巨大的宝石,一朵朵洁白的云朵在他的怀抱中悠闲自在的飘荡,几只鸟儿不时在空中掠过。一只小绵羊正在悠闲自在的吃着碧绿的嫩草,细细的品味着。
一直饥肠辘辘的大灰狼发现了肥肥嫩嫩的小绵羊,眼睛直发光,贪婪的看着他,口水“嗒吧,嗒吧’’的掉下来。
“哈哈,小绵羊,乖乖的进入我的肚子吧。”说完,大灰狼张开他的大嘴,锋利的牙齿白亮亮的,伸出又长又尖的爪子,一步步向他逼近。
怎么办,怎么办呢?这时,小绵羊冷静下来,灵机一动,想出了个好办法。他背上的对大灰狼说:“先生,我快要死了,请允许我吹最后一支哨子。”反正他也逃不了了,他爽快地答应了。
小绵羊吹起了忧伤的曲子,大灰狼陶醉其中,森林里响起了沉重的脚步声,当他回过神来,五头高高的大象站在他面前:“你敢欺负绵羊妹妹,看我怎么教训你。”说完。他用长长的鼻子卷起他,向空中抛去,另外几只大象接住他,直到大灰狼跪地求饶。他晕乎乎的,像喝醉酒的醉汉,分不清东南西北,“咚”的一声,撞上了大树,又跌跌撞撞的掉进了河里。
小绵羊和大象们开心地笑了。