智斗大灰狼作文
从前在一片树林里住着一只凶狠的大灰狼和许多小动物们。
有一天晚上,大灰狼来到了小动物们的村庄,村庄的门口种了许多喇叭花。喇叭花闻到了大灰狼的气味,叫了起来说:“大灰狼来啦!大灰狼来啦!小动物们听到了大灰狼来了,连忙准备了起来。
大灰狼先来到了小白兔的家里,从外面看到了小白兔家全都是老虎,吓的直说:“这么凶猛的动物,最好还是别惹了。”接着,大灰狼又来到了小刺猬的家,可是大灰狼刚到小刺猬的家门口,脚就被门口的刺给扎中了,扎的大灰狼直叫痛,大灰狼只好狼狈的走了。
狼狈的大灰狼继续向前走着,突然它发现了棵香肠树,大灰狼看见了香肠直流口水。可是大灰狼刚吃完一根香肠,就觉得头昏眼花的,于是大灰狼晕倒了,原来是皮皮狗在香肠里放了催眠药了。过了一会儿,大灰狼醒了,看到了一根很粗很粗的香肠,可它刚要咬一口时却发现自己被卷起来。大灰狼这时才醒悟过来,原来是高高象用鼻子把它卷了起来,随后被丢了出去。大灰狼被高高象丢到了小羊家的门前,大灰狼看见了门前有一只小羊,于是它猛扑过去,可是它还没有吃到小羊,就死了。这是为什么呢?原来那只羊是机器羊呀!所以大灰狼还没有吃到它,就被电死了。
最后大灰狼什么也没有吃到,自己却被小动物们给弄死了。