小学四年级假期作文
早就听说东湖海滩浴场的风景和真的沙滩一样美。我想去,但一直没得到。今年夏天终于可以如愿以偿了。
暑假里,我像一只从笼子里放出来的小鸟,可以在自己的空间里自由飞翔,没有沉重的学习负担,没有妈妈的唠叨,没有书本的纠缠。
那一天,妈妈带我去海边洗澡,站在沙滩上,用小脚踩在柔软的沙滩上,让海浪拍打着双脚,品尝着浸泡在海水里的别样风情。拿起一手金色的沙子,让它流过你的手指。让烦恼随着沙子一起被扔掉。湖面在阳光下闪闪发光。看到这一切,我兴奋地在沙滩上奔跑。海滩上有这么多人。有的在打沙滩排球,有的在盖沙被,有的在堆城堡看远处的湖水,像饺子。他们挨着,有的在争水,有的在打水球,还有的在远处挣扎着去高纳士我迫不及待地想加入沙滩上的人群,占领一块土地,堆砌起我梦想的城市。我先把沙子围成一堵墙,然后堆成一个圆筒。最后我用木棍在圆柱体上画了几个窗口,一座城堡诞生了!这座华丽的房子非常适合白雪公主。看,这个是给公主的,那些房间是给七个小矮人的多么愉快的海滩之旅啊!
虽然我的假期生活已经过去,但我永远不会忘记快乐的假期生活。假期里,我期待着你的再次到来。