快乐是什么作文
快乐是什么呢?快乐也许很简单。比如学做一种手工,或是放学后爸爸妈妈来接我,或是小测验得了满分
在我的成长历程中,有无数的快乐。我有发现是,获得勇气、自信时的那种快乐。
记得在我七岁的时候,妈妈教我洗碗。当时,妈妈说:“先把水池放满水,再把碗筷放进去,然后再挤一些洗洁精在布上,最后再把碗筷从水中捞起来,再”我听了,不耐烦地说:“洗个碗都这么麻烦,别说了,看我的吧!我就不信了!”我就拿起了一个碗,刚要拿布来擦,就“啪”的一声,掉在了地上,因为我那时还小,站在椅子上吓傻了。
经过妈妈的“教训”后,我终于学会了洗碗。这时,我感觉我像吃了糖一样快乐!
四年级的时候,每次小测验后,老师总会叫上我去办公室帮老师忙乱。这次小测验中有一题很难,我不会,就空着。当我评到我自己的时候,我在那犹豫着要不要把那几个空着的空补上,再自己打一个大勾,我就能到满分了!我在那犹豫了很久,时间也渐渐逼迫,这时我终于做出了一个重大的决定:“那个空空着!”我全部打上了一个大大的叉。这时班主任竖起了大拇指,说:“你真是好样的!”这让我感觉到了,成长的路上快乐多多。
在成长的路上,一步步地画上逗号。这无数的逗号,都是一个个的快乐,只为画上最美的句号!