快乐是什么作文
快乐是什么?对于有些人来说,快乐仅仅是一局游戏,也可能是一顿饭,也许是和伙伴玩游戏,又也许是在学习上的成功,或是解出一道题
在我们这个世界中,我们有着喜怒哀乐,乐,也就是快乐。这也是人们常有的心情,其中之一。
有的人认为快乐是很难获得的,但是,我认为并不是,我认为快乐是人们每天最重要的情绪了!也同样是人们最不可缺少的一份,乐观的人就容易得到快乐!乐观犹如快乐,乐观是成功的一部分,那么快乐也是成功的一部分!虽说每个人每天都会有不开心的事,但是,要记住:这不是使你快乐的阻碍!如果将这些事情太放在心上,那你将不再快乐。其实,快乐也并不难,每天都乐观的过去就好了!
虽说,在生活中常常历经坎坷,有很多的困难,但是,这并没有关系,因为,在困难之中,总会有快乐,那便是成长的快乐了!在你成长的时候有困难便是最快乐的,因为,你从中学到了很多,并且,在困难解决后的快乐的成就感,是没有什么可以和它做比较的!所以,allinall,快乐非常简单!
其实,快乐最重要的是有一颗快乐的心,拥有了它,你将会发现:
快乐无处不在,
快乐是心情开朗;
快乐使心中微笑;
快乐有许多。
只要你理解快乐,
你就会变得快乐!