“刷刷刷!”小朋友跟着秋天的音乐,去百果园摘果子、采集标本、看书……
不久,我们就来到了百果园。王易成看得入迷了,就坐下来,咔嚓、咔嚓,照了五张相,才依依不舍地离开。
刘子琴把像我们的脸一样红的苹果摘下来,分给我们班的“矮个儿”周笑鸥。也拿着自己喜欢吃的那种葡萄大口大口吃起来。
张昕果像王易成一样看风景。她望向水果区,发现香蕉像月亮一样弯;葡萄像我们的眼珠,一串串都是水汪汪的;还有苹果像我们的脸蛋;梨子也像一个个宝葫芦挂在树上,黄澄澄的'……,她又望向风景区,看见风吹过树叶,刷刷,发出来一阵温柔的声音;她也看到枫叶飘在空中,像蝴蝶一样翩翩飞舞着。白果树叶像蜜蜂一样,在空中“飞”。
汪海凤在采集标本。她把白果树叶捡起来,把它的轮廓剪掉,越剪越小,最后变成个小标本。
还有更有趣的呢!有的人趁着这个阴凉的机会,带着芭蕾鞋、演出服,来跳芭蕾舞呢!!吴佳雯、孙佳妮就是最典型的两个。
“今天是不是很快乐呀?”李x俊问。
“对啊!”我们不约而同地说。
今天,我们感受到了秋天的快乐!