十年后的我想象作文
十年后,我是什么样子呢?在干什么呢?我陷入了沉思。那时我已经十九岁,在上大学了。我肯定是亭亭玉立,眼睛炯炯有神,眉清目秀,一笑嘴边闪出一个漂亮的酒窝,长发飘飘。那时我说话不再是奶生奶气的了。
大学毕业后,我会去医院当一名白衣天使,我在为一位生病的小朋友擦汗、洗手,为其他病人拿药、量体温。我站在手术台上,进行手术,病人经过我的治疗都脱离了危险康复了。我还可以帮医院发明研制出治疗癌症等等的药。
最后我要跟大家说,每个人都有很多想法和愿望,虽然这只是想象,但是我相信,只要我们一心一意的好好学习,在不久的将来我们的愿望都一定能够实现。