测验的作文
今天,阳光灿烂,我怀着既兴奋又紧张的心情走回学校。路上我仔细地品味着,今天的测验一定会很简单,我定能取得好成绩。
经过漫长的等待, 终于盼来了,开始测验了,老师先把测卷派到我们手上,再,听老师读短文,然后完成练习。接着,就是自由发挥了,我立刻,启动放在裤头旁边的”快速器”专心致志地做起来。时间过得还真慢,经过我的“快速器”作答后,不一会儿功夫就把试卷完成了!为了确保万无一失,我细心地检查着,突然,我腰部里有针扎的痛,啊,原来,我做错了一道题呢!这“快速器”真认真呀!我隐着痛,重新启动“快速器”急急忙忙地把错题改正过来,哈哈,真神奇呀!这时,我的腰不痛了。幸好,有我“何梓浩”发明的超级无敌“快速器”。
这次测验真险啊!幸亏有我那金睛火眼的“快速器”!