测验的作文
上星期五,语文课上老师宣布:这第三题回家要爸爸妈妈报听写,星期一我要测验“
我努力的要妈妈报听写,写了六遍,想自己做到测试时准确无误,昨天晚上有练习了几遍,扎扎实实的学会了”!可到了今天星期一一上课就是语文课,老师没有测试我们。有许多的同学都非常的高兴老师没测试。自己也没看没写。到了最后一节语文课快放学回家吃饭,时,他们终于吐了口长长的气,放松了那心里紧崩的那根弦。
可我觉得老师在故意的考验我们学知识的学习太度,今天不测试,不带表明天后天或以后不测试,说不定她明天就会考验我们。晚上,我做晚作业,有复习了几遍,妈妈告诉我学习有温故而知新才能学扎实,况且拼音学的好坏以后关系我学知识打下扎实的基础。我们同学们忠心的希望你们也不要功负了老师对我们的期望,回家多余的时间读读,工夫不负有心人,学好拼音对我们今后的读书写字是多大的帮助啊!