海洋世界作文
今天一早,爸爸、妈妈带我去青岛极地海洋世界参观。
走进海洋世界,首先迎接我们的是可爱的企鹅。在北极馆里,成群结队的企鹅摇摇摆摆地向我行走来,好像在跟我们打招呼。还有北极熊、北极狼在悠闲地散步、睡觉。我们仿佛来到了冰天雪地的北极。
经过海洋隧道,我们来到了神奇梦幻的海底世界。在巨大的鱼缸里,潜水员在和鲨鱼、白鲸、海龟、海豹、海狮玩耍。各种各样、大大小小、五颜六色的鱼儿自由自在地游来游去。我真想变成一条小美人鱼,在美丽的海底世界和小鱼们一起玩耍。
最后,我们观看了精彩的海洋动物表演。海豹、海狮、海豚轮流表演了顶球、计算、跳圈、唱歌、跳舞等精彩的节目。剧场里欢声笑语,我们为海洋动物的演出热烈鼓掌。
参观结束了,我兴奋地走出海洋世界。我深深感到,海洋是人类的好朋友,我们要保护海洋。