海洋世界作文
星期天,爸爸开车送我去参观义乌海洋世界馆。我跳了三尺高,笑得合不上嘴。
进入水族馆就像走进了水下世界。乍一看,鱼缸出现在我们面前,各种不同地方的小鱼聚集在这里。沿着海底观光隧道走,那里有大鲨鱼、小丑鱼、电光鱼、海豚等等。我最喜欢的是江豚,身上长满了刺。游泳时,刺像小球一样缩进身体。如果有什么动静,它会把所有的刺都弹出来,看起来像个小刺猬。真的很有意思。
然后我们来到了海豹池。我看了两只海豹给大家表演。在驯兽师的指挥下,小海豹们唱了一首优雅的歌。突然,一只小海豹来了,一条鲤鱼跳进了龙门,溅起了浪花。
多么美丽的海洋世界!许多海洋动物聚集在这里。看完这些,我心想,我们不能伤害它们,因为动物永远是我们的好朋友。