海洋世界作文
暑假里,爸爸妈妈带我去了美丽的海洋世界。
一路上风景真美啊!小草绿油油的,在阳光的照耀下,小草好像闪烁着光芒,显得更加生机勃勃,所有一切景物在我的眼里显得格外美丽。
到了目的地,我们走了进去。哗!好美啊!几根水草互相交差在一起,小珊瑚也很漂亮,颜色各种各样,有红的,绿的等等。一些小鱼在小珊瑚捉迷藏,隐隐约约地看见小雨的尾巴,小丑鱼在上面自由自在地游着。小丑鱼的颜色五彩斑斓,有红的,有蓝的,有黄的……你看了,保准你眼花缭乱,看了这条,又错过了那条。
我们又来到了海狮和海豹表演地方。表演开始了,看!一条海狮来了个360度大旋转。海豹也不甘示落,也来了个360度大旋转,海豹又来到钻火圈的地方,一跳,就轻轻松松过关了。海狮表演的套圈和顶球节目、滑稽表演等,赢得了观众的阵阵掌声,整个现场人声鼎沸。
下午五点左右,表演全部结束了,今天我真开心。