海洋世界作文
二年级暑假的一天,妈妈带我去武汉极地海洋世界玩。
买完票,我们先去了“海洋两万里”玩。刚进去,我就看到了一只特大的海龟。再往里面去,我们看到了美丽的蝴蝶鱼、虎皮鱼、炮弹鱼等等。我们还看了各种各样的海洋生物,品种繁多,真是大饱眼福。
下午1点的时候,我们去看了表演,有海象和海狮表演。我最喜欢看的是海狮表演。先说套圈吧。海狮的训兽员手里拿着几个圈,往外一扔,海狮头一伸,就轻松的接住了。接下来几个圈他也都接住了。观众连声为它喝彩。然后表演的投球也很精彩。只见训兽员把球往水里一抛,海狮迅速的游过去,把球顶在头上,到篮框下面一投,就进了。观众又为它喝彩。海狮还表演了拍手、打招呼、跳舞等等,可好看了。
然后,我们去海象馆看了海象。只见海象它那庞大的身躯在水里游来游去,好像感觉水太小了似的,突然,它猛地向岸上一冲,可结果还是滑了下来。
我们又去不同的馆看了企鹅、北极狼、北极熊、白鲸、江豚等等许多极地和江洋生物,品种繁多,让我大长见识。
这就是我暑假在极地海洋世界的精彩之旅。