海洋世界作文
去年秋天,老师带同学们去深圳海洋世界。
我们首先坐车来到明思克号航母的旁边,明思克号航母非常雄伟壮丽。参观完明思克号航母后,我们来到了水族馆,水族馆里有许多种类的鱼。如:鲨鱼,鲸鲨等等,许许多多的鱼,多的数不清。
再往前几步,就来到了海洋剧场,首先出场的是海狮,它们一来到就跟我们打招呼,显出一副很淘气的样子。
接着出场的是海豹,它们非常可爱,接着,我们听见负责员在悄悄地向海豹说什么话。顿时,它们就变得温顺了,接着,负责员问海豹一加一等于多少啊?过了一阵子,它们把尾巴放到水里,在水里拍了三下,那样就是等于三了。这时,全场观众都拍起了手,欢呼起来。
再跟着出场的是海豚,海豚最拿手的便是“空中飞球”了,球有多高,海豚便跳多高。海豚的精彩表演,是全场观众再一次响起了热烈的掌声,海豚真是又聪明,又可爱啊!
最后,大家都依依不舍的离开了充满乐趣的深圳海洋世界了。