海洋世界作文
今天,我们学校组织二年级的全体同学和老师一起去华阳的海昌极地海洋世界去参观。海洋世界的动物有的很可爱,有的很漂亮,有的却很凶猛。
我们先来到海龟馆,那里有大大小小几十种海龟,大的海龟像小汽车,小的像拳头。有的在水里游泳,有的在水里睡觉,看起来可爱极了。我们相继还参观了鲨鱼馆、北极熊馆、企鹅馆,还去观看了欢乐剧场、鲸豚表演场的节目,那里的动物各有各的特点,看得我们眼睛都花了。
其中最好看和最精彩的是观看海豚表演。海豚会在水中做各种各样的表演。它们会忽然从水底跳出水面,那姿势真是太优美了。它们还会从水里冲上岸去摸气球,它们也会学着人的样子转呼啦圈,还会唱歌,真是太神奇、太有趣了。
我们经过一天的参观和游玩,不仅玩得十分开心,还增长了知识,拓展了视野,真是一举两得。