海洋世界作文
星期天下午,阳光明媚,老师组织我们去呈贡的斗南花都海洋世界,我万分激动,激动得无法用言语来表达。
不一会儿,我们就来到了海洋世界。一进海洋世界我就看见了许多小鱼在水里游来游去的,可爱极了!有吸盘鱼、狮子鱼、小丑鱼等。但我最喜欢的就属小丑鱼了,小丑鱼长得非常小,小得和我的大拇指一样,它长得并不难看,背上有着五彩斑斓的条纹。
然后,我们又来到了海狮表演馆,大一点的海狮是一只公的,技能可多了,不仅会跳舞,还会打排球。小一点的海狮是母的,今天才三岁呢!别看它小小年纪,它可是会武术呢!接着就是精彩的美人鱼表演,他们仿佛真的美人鱼一般,美丽极了。
最后我们去看海豚和白鲸表演。幼年的白鲸体形可大了,白鲸幼年时,皮肤灰白灰白的,到了中年皮肤就变成白色的了。海豚是我们的朋友,当我看到训导员站在海豚背上时,我就觉得非常精彩……
我喜欢花都海洋世界,但最喜欢的还是海洋世界的动物们。