海洋世界作文
国庆长假,妈妈带我去宁波海洋世界玩。我可高兴了,也很兴奋,我们还约了刘傲伟和林炫妤一起去。 2到了海洋世界,我被眼前的一幕惊呆了,我看到了我从来没有看到过的大鲨鱼、刺豚、护士鲨,还有小巧可爱的粉红鱼·····可漂亮了! 3到了中午的十一点半,我们来到了海洋剧场,节目正要开始了。
三个训练员带着三只海狮出场了,海狮们可听话了,叫它唱歌,它们就唱歌,叫它挥手,它们就挥手!一只白鲸出场了,它可没那么听话了。训练员把它带出来表演之后就不想进去,它看到这么多观众,一直想跟我们互动。这可急怀了训练员。费了好大一会功夫,才把白鲸托回家。台上的观众这才松了一口气。节目结束了,我们也开开心心地走出了海洋剧场。4这次的国庆过节的真有意义!