海洋世界作文
暑假的时候,我和爸爸去了美丽的青岛。
青岛游玩的地方可多了!石老人沙滩、崂山、极地海洋世界等,我最喜欢的地方是极地海洋世界。
极地海洋世界有各种各样的鱼。有的身子小小的、细细的、嘴巴尖尖的,有的身子胖胖的、鱼鳍像贝壳、鱼鳞像大桥,还有似珊瑚形状的鱼……成群结队的鱼儿多的数不清。
可爱又调皮的鱼儿在水里游来游去。有向人们点头的,有呆呆的看着人们,好奇的想:咦,这是什么动物呢,怎么不生活在水里?有的鱼在珊瑚丛里挤来挤去,有时还相互碰撞,逗得人们哈哈大笑。
表演场里的白鲸和海豚正在表演呢!海豚一会儿钻圈一会儿顶球,海豚用嘴把球顶起来,让球在鼻子上旋转。海豚钻圈时,来一个高空飞跃,翻一个身,钻过圈去。观众们为海豚的精彩表演欢呼。
青岛极地海洋世界是我心中的乐园。