海洋世界作文
周六,爸爸带我和哥哥一起去“海洋世界”游玩。听说海洋世界有各种各种的鱼类,五颜六色,千奇百怪。我已经迫不及待了。
早早我们就出发,到了那里,看见了有水母,小丑鱼。水母在水里漂来漂去,像一个小小的透明海绵,如果不仔细看,还真难以发现。水母旁边是一条小丑鱼,它的颜色可多呢,有红中带白的、有白中夹黑的,还有粉色的呢。一条条游来游去,令人眼花缭乱。
突然,我看见一条很长很长的鱼,像一根绳子。我惊奇地问:“爸爸,这是什么鱼呀?”爸爸说:“这是一条小鳗鱼”。小鳗鱼可漂亮呢,棕色的皮肤点缀一些小黑点,像在饼上撒入芝麻。还有娃娃鱼,颜色有黑色、白色、黄色,特别还有一条黄色的,它很像一条龙舞来舞去,仿佛在对我们说:欢迎大家来到海洋世界。
这次到海洋世界,我看见的水生动物还有很多很多。我增长了知识,开阔的了眼界。我感觉大自然真的太奇妙了!