七月的一天,我和爸爸来到了位于浦口的“冰雪奇缘”体验馆参加体验活动。
馆前人山人海,排了三个多小时队才轮我和爸爸。不过,这丝毫没有影响我对这次体验的期待。
听工作人员说体验馆里面有零下10摄氏度,和室外的高温相比,可真是“冰火两重天”啊!一进入等待区,我就赶紧做好了防寒准备—换上长裤、羽绒服,戴上帽子和手套。
终于进到了体验馆里面,一进门我便被眼前的景象迷住了。你瞧,一座用冰块堆砌而成的房子、一组冰做的保龄球、长长的冰道滑梯,还有好多漂亮的冰雕:有“冰河世纪”里凶猛的剑齿虎、搞笑的地懒、可爱的松鼠和猛犸象,还有一群下凡的美丽仙女……一个个神态各异、活灵活现。
我走向冰雕,和爸爸一起拍了许多美美的照片,还在冰房子里坐了一会儿,又坐了一次冰道滑梯。当我从长长的冰道向下滑时,我感觉自己就像一只小鸟在自由飞翔。
看了这些,你是不是也想立刻来这里体验一下冰雪的无穷乐趣呢?