海洋世界作文
今天天气晴朗,妈妈带着我去海洋世界游玩
乘车一个小时后,我们来到了海洋世界公园。买了门票后,我们便马上来到海洋剧场,看海豹、海狮,海豚表演。
首先出场的是四头海狮,它们为大家带来了精彩的套圈表演。只见训兽师手中拿五个套圈,扔给海狮,海狮飞身跃起,把套圈一一接住。场内响起了热烈的掌声,我也为它暗暗叫好。
接着,轮到海豹表演,它们为大家带来了观众表演。训兽师要求一名观众上师要求一名观众上台协助表演。训兽师走到台上,真没想到他会选中我。我走到台上一看,只见绳子的一头绑住海豹,另一头绑住一只气艇,我穿上救生衣,坐在汽艇小船上,让海豹拉着汽艇船在水池里游一圈。这时我的心情又激动、又紧张,又害怕。激动得是自己难得有这样的机会,紧张得是我会不会掉进水里。刚开始,小船很不平稳,勿左勿右,弄得我东倒西歪。渐渐地,小船平稳下来,谁知,好景不长,就在快结束的时候,小船不幸碰到了护板,飞起半米来高,又狠地跌进水里,吓出我一身冷汗。下了船后,我脱下救生衣,心惊胆战地回到了座位上。
最后是海豚表演。两只球分别升到41米和45米,分别被两只海豚跳起来顶住,最后,球升到4。8米,一只海豚飞快地在水池里游动,突然腾空跃起,顶住了小球。全场观众非常惊讶。
接着,我们又看喂鱼表演,俄罗斯美人鱼表演。直到5点30分,我们才依依不舍地离开了海洋世界。
今天过得可真愉快。