我的心在沸腾,在燃烧,只听见“砰砰”的心跳声。我兴高采烈地跑到主席台,还没端端正正地鞠完躬,就接过教导员老师给我的二级证书。你是不是有些疑惑不解呢?那我就把事情来龙去脉给你一一道来吧!
从一年级下学期因为我十分羡慕别人会跆拳道,所以我在那时开始学习跆拳道。
刚开始学的时候,我动作总是做不到位,但我不气馁。回到家我咬牙坚持,失败了再来,再失败了还来。有一次我经过无数次的失败,我不想练了,可是想起其他人都比我好,我就一鼓作气又是经过无数次的失败,终于尝到了成功的喜悦。
虽然我学会了这一课的内容,但我并不满足。有时候的时候我就会问班级里的跆拳道高手——谢宇洛。比如下一课会学什么,下一条带子会学什么?就这样日积月累,功夫不负有心人,我还参加过武术比赛等等的一些比赛;获得了许多奖状和奖牌。
回忆着成长路上的每一次胜利,每一次为自己竖起大拇指的经历,我不禁笑了,由衷地笑了。