领操的作文
今天,天空晴朗,万里无云,而我的心却久久不能平静,像有无数只兔子在乱窜,因为我要站在操场的主席台上,带领全校同学做武术操。
“叮铃铃……”早操铃响了。我们一路小跑到操场上,我和刘涵不慌不忙地走上主席台。我看了下刘涵,他镇定自如,充满自信,可我却有些信心不足。这是我第一次面对这么多人,带领大家做操,万一不小心失误了,岂不是糗大了!但是开弓没有回头箭,我暗自给自己打气:“加油!我一定行的!”
音乐缓缓地响起。我抬起头,深吸一口气,认真地做每一个动作,我感觉非常刚劲有力。这时,我看到操场上的同学们跟着我们的步调,动作齐刷刷的,也非常规范。我领得越来越有信心,嘴角扬起了笑容,心里乐开了花。
这次领操,不但让我变得更加自信,还让我明白了:只要相信自己,什么事情都是能做好的。