领操的作文
自从陈老师宣布所有的人都领操的那一天,我那颗火热的心就整天激动地怦怦直跳。
当星期三早上的第一节下课后,那个激动人心的时刻终于来临了。那时,我站在队伍的最前头,有点莫名其妙地紧张。紧张到脑子全是空白,而且,连广播操的第一个动作竟然也忘记了!
老师讲话的声音从广播筒里传了出来。老师说:“向前看齐。”有许多的同学纷纷把手合拢举向前方。我呢,像个木头人似的,不知所措地站在队伍的前面。
音乐响起了,我居然把第一个动作做成功了。我暗暗窃喜,却不料第二个动作和大众有些两样,于是我又告诉自己:不要小老虎,尾巴高。慢慢地,音乐缓下来了,我感觉自己越做越好了。
突然,音乐的节奏又活跃起来了。我感到心里一阵凉,不过很快,我再次进入了最佳状态。可是我的内心却打起了仗。大天使说:“等会儿,马上叫淑禾过来。”二天使说:“等会嘛!你从来都没有站在队头,再体验体验嘛!“
王淑禾一来,我丝毫没有听从二天使的,而且毫不犹豫地跑到后面。回到教室后,一想起自己刚才的表现,我真为自己自豪!
我希望自己以后能再有一次这样的机会,我想,这一天会是我最快乐的一天!