领操的作文
过老班的筛选,老班说了:“聪聪、鹏鹏、小关、小穆,你们做间操的时候站在前面,我从你们四个中选领操的。”
我心中一阵失落,我为了争当领操做了好多准备,这下全白费了。小朱还和我说:“我看谁都没有你做得好,是老班看走眼了!”我苦笑了一声,答道:“无所谓了,服从上级安排。”
然而这之后几天老班也没宣布让谁领操,直到今天……
在办公室时,老班找来小穆,耳语了几句,之后小穆高兴地离开了。我心中有些疑惑,是什么事呢?
今天体育课练习比赛时的进出场,之后再练一遍操。这时老班叫出两人领操,一个是关欣,另一个竟然是小穆,我都要喷了。
咱班没人才了么?我又苦笑,没办法,服从上级安排!
一套操做下来,群众反应小穆做操不行,老班就把他刷下来了,把我选了上去。我高兴地不得了,都想狂笑几声。
这次又是我和小关的黄金组合,一定不会输的!